CADETE B 1-3 ATLETICO TORREJON DE ARDOZ A

Alineación local : (40min) 734 , Sanguino (40min) 823 , Aitor , Galera , Nuñez , Alex (40min) 819 , Alonso , , Pedro , Jorgito (26min) 736 , Ferre (40min) 810

Alineación visitante :

ANDREI , ALIN MADALIN (40min) AZNAR AVILA , JAIRO , PLAZA SECO DE HERRERA , ALEX , CAMACHO BARAHONA , ALVARO , TORREJON MAGUGA , MIGUEL MARCELO , SPIRIDON , TITU VALENTIN , CAVA RUBIO , DANIEL (73min) LOPEZ DUCHI , KEVIN ALEXANDER , MEDINA TORO , JUAN CARLOS , APARICIO VIVAS , JOSE IGNACIO , BLAS BARSALLO , ALFONSO TOMAS , GARCIA MIGUEL ROMO , ALEJANDRO (16min) RUEDA OLMEDO , IKER , MOYANO LEYVA , IVAN (40min) COZAR SOPEÑA , FRANCISCO JOSE

Arbitro : D. Daniel Perez Martín

Crónica : Partido en el que empezamos fuerte y a los 4 minutos el árbitro nos anula un gol legal, seguimos insistiendo pero la pelota no entra, en el minuto 20 nos despistamos atrás y nos cuesta el 0-1 en el marcador, nosotros seguimos atacando hasta que en el minuto 25, un jugador rival recibe en fuera de juego, se tropieza en la carrera y el árbitro que estaba a mas de 30 metros pita penalty... 0-2, aquí entra el primer cambio para intentar remontar, antes del descanso tuvimos alguna ocasión para acortar distancias, en el descanso se realizaron los 4 cambios para dar un aire fresco al equipo y acortamos distancias con un gol de Pedro en el minuto 55, el único fallo que tuvimos en la 2ª lo aprovechó el rival para hacer el 1-3, aun así no nos rendimos y tuvimos poco después la oportunidad para acortar distancias con un penalty que fallamos, pese a que el portero se adelantó bastante el árbitro no mandó repetir, acabamos el partido en campo rival sin suerte, prácticamente al final del encuentro el rival se quedó con 10 jugadores por expulsión del jugador 7. Si es verdad que nosotros hicimos mal partido pero aún así el árbitro influyó bastante en el resultado final ya que el marcador es engañoso.

AD HENARES DIV A 3-2 CADETE B

2014-11-02

Alineación local : Aarón , Sanguino (49min) 825 , Aitor , Saratiel , Mario (64min) 813 , Alex (54min) 815 , Jandro (46min) 810 , Requena (60min) 822 , Plaza , Dieguez , Adri

LORENZO PEREZ , JESUS , REDONDO MAZADIEGO , DAVID , MATEOS DE LA PEÑA , JOAQUIN , POZO OCAMPO , JAVIER , PIQUERAS DEL REY , RAUL (64min) FERNANDEZ FERNANDEZ , GARCIA ARQUERO

Arbitro : Jose María Dueñas Perales

Crónica : Partido en casa del líder, salimos como de costumbre a por los 3 puntos, en el minuto 11 una falta que solo vio el árbitro en todo el campo dio lugar al 1-0, fue un lanzamiento imparable, de nuevo un gol del rival nos deja algo groguis, minutos mas tarde Aarón detuvo un penalty discutible a favor del Henares, en el minuto 27 no defendimos bien un despeje de nuestra defensa y la jugada acabó con un centro desde la banda y 2-0, recalcar que entre los goles del rival y justo después del 2-0 tuvimos un mano a mano claro para poder empatar o al menos recortar distancias, a balon parada tuvimos alguna ocasión pero no tuvimos suerte. En la segunda mitad salimos como motos y a los 30 segundos hicimos el 2-1, a partir de aquí el rival comenzó a entrar violentamente a nuestros jugadores sin que el árbitro hiciera gran cosa, con el equipo atacando en busca del empate y fruto de estas entradas violentas del Henares llegó el 3-1, hay juego peligroso en ataque del henares no pita nada el árbitro Aarón llega a sacar la pelota de la raya de gol pero el árbitro dice que no hay nada y señala gol, cinco minutos después un buen balón desde la izquierda Pedro lo aprovecho para hacer el 3-2, a continuación el arbitro expulsó a un jugador del Henares y poco después a Aitor, aun así pese a ser inferiores físicamente acabamos el partido en su área.

CADETE B 1-1 CD PARACUELLOS A

2014-11-08

Alineación local : Aarón , Chechu , Mario , Alonso , , Pelu (68min) 809 , Requena (62min) 820 , Plaza , Pedro , Dieguez , Adri (57min) 827

Wifredo Gutierrez , Daniel Muñoz , Jorge Anselmo Arroyo , David Fernandez (51min) Diego Posadas , Mario Herencia , Jose Javier Ayllon , Pedro Alzina , Daniel Ayuso , Emilio Parrondo , Alfonso Cintas , Guillermo Ramirez

Arbitro : Javier San Martin Santos

Crónica : Partido complicado como todos en esta liga, a los 5 minutos de comenzar el partido un disparo del equipo visitante rebota en el brazo de un defensor nuestro y el colegiado nos aplicó la pena máxima... a partir de ahí nos tocó remar con el marcador en contra pero somos irreductibles, nos crecimos jugamos con cierta rapidez en medio campo y aumentando el ritmo de juego en zona de finalización, tal fue la insistencia y ocasiones varias que en el min. 23 Pedro hizo un disparo cruzado perfecto, duro y abajo, 1-1. Mientras que el Paracuellos tuvo alguna ocasión aislada nosotros seguiamos atacando minutos antes del descanso Pedro tuvo una ocasión similar al gol pero esta vez el equipo visitante tuvo suerte de que la pelota no entrara. En la 2ª mitad comenzamos bien dominando el juego y guardando el equilibrio en el centro del campo ya que la única forma que tuvieron para llegar era buscando a sus atacantes exteriores y a partir de ahí buscaban individualidades, en una de ellas Aarón desvió muy bien la pelota y otra fue al poste sin opción a segunda jugada todo esto fue fruto de nuestra insistencia en llegar arriba para hacer gol y ganar, el rival nos cortó varios últimos pases y su portero fue el mejor defensa ya que sus salidas salvaron al Paracuellos de una derrota segura, nosotros lo dimos todo hasta el final, incluso tuvimos una ultima ocasión a balón parado, reparto de puntos algo injusto ya que nosotros hicimos mas para ganar.

CD AVANCE A 2-1 CADETE B

2014-11-22

Alineación local : Aarón , Chechu , Jandro , Pelu (70min) 820 , Mario , Alonso , Dieguez , Aitor (60min) 819 , Plaza , Adri (70min) 814 , Pedro (65min) 815

Arbitro : D.

Crónica :

AD TORREJON CF B 0-1 CADETE B

2015-01-01

Alineación local : Aarón , Ferre , Alonso , Mario , Dieguez , Plaza , Pelu , Aitor , Alex , Requena , Chechu

Crónica :

CADETE B 2-0 EMF CD COBEÑA

2015-01-10

Alineación local : Aarón , Jandro , Mario , Alonso , Dieguez , Nuñez (50min) 810 , Plaza , Aitor , Adri , Álvaro (50min) 736 , Requena

Crónica :

CAMARMA CF 0-9 CADETE B

2015-01-17

Alineación local : Aarón , Jandro (50min) 816 , Mario , Alonso , Galera , Plaza , Pelu , Aitor (45min) 820 , Requena (60min) 825 , Álvaro , Adri (55min) 827

Crónica :

AD NAYA A 0-0 CADETE B

2015-02-07

Alineación local : Aarón , Galera , Alonso , Ferre , Dieguez , Plaza , Aitor , Pelu (40min) 736 , Adri (70min) 827 , Requena (75min) 812 , Álvaro

Crónica :

ATLETICO TORREJON DE ARDOZ A 0-1 CADETE B

2015-02-21

Alineación local : Aarón , Jandro (55min) 816 , Alonso , Ferre (60min) 820 , Galera , Plaza , Aitor , Pelu , Requena (50min) 960 , Pedro (50min) 823 , Alex

Crónica :

CD PARACUELLOS A 1-2 CADETE B

2015-03-07

Alineación local : Aarón , Jandro , Alonso , Dieguez , Galera , Plaza , Pelu , Aitor (65min) 814 , Adri (45min) 819 , Álvaro , Alex

Crónica :

CADETE B 2-1 ALCOBENDAS-LEVITT CF D

2015-03-14

Alineación local : Aarón , Alonso , Ferre (65min) 820 , Galera , Dieguez , Pelu , Aitor , Plaza , Alex , Álvaro (75min) 819 , Adri

Crónica :

CADETE B 3-3 CD AVANCE A

2015-03-22

Alineación local : Aarón , Alonso , Galera , Jandro , Dieguez , Pelu , Nuñez (40min) 818 , Plaza , Álvaro , Alex , Adri

Crónica :

CD ESC FUTBOL MEJORADA A 0-1 CADETE B

2015-04-11

Alineación local : Alonso , Galera , Dieguez , Plaza , Pelu , Pedro (55min) 827 , Álvaro (70min) 819 , Adri

Crónica :

CADETE B 2-0 AD NAYA A

2015-10-11

Alineación local : Aarón , Jandro , Saratiel , Alonso (75min) 811 , Dieguez , Plaza , Aitor , Requena (47min) 820 , Adri (72min) 817 , Chechu , Alex (47min) 825

Alberto de Araujo , Alejandro Mota , Miguel Leal , Angel Loriente , Miguel Cebrian , Raul Villoslada , Stoyan Chilev , Juan Carlos Meco , David Rodriguez , Giovanny Granda , Ismael Donaire

Arbitro : D El Idrissi, Bilal

Crónica : Primera parte dominio total nuestro, teniendo la posesión del balón, jugando por el suelo en medio campo y dominando el ritmo del partido. Nos faltó la definición, teniendo dos mano a mano y múltiples llegadas. Defendimos bien su juego directo. En la segunda parte después de jugar los primeros 15 minutos en campo contrario llega nuestro primer gol. En el tramo final,dominamos la situación defensiva parando cada ataque del contrario y solo llegaban con balones parados, faltas laterales y lejanas. En un contraataque nuestro llega la guinda del partido con el 2-0. Solo nos faltó matar el partido antes.

CD SAN FERNANDO C 1-1 CADETE B

2015-10-18

Alineación local : Aarón , Aitor , Chechu , Saratiel , Mario (59min) 822 , Jandro , (40min) 813 , Plaza , Pedro , Dieguez (62min) 815 , Adri (53min) 826

Jose David de la Torre , Daniel Barco , Alvaro Castellanos , Alejandro Sobrino , Víctor Jimenez , Ionut Vasile Ciupitu (50min) Andrés Doyaguez , Steven Doe , Adrián Cabello (72min) Iván Bris , Francisco Rubén Partido (68min) Marian Alexandru Rudaru , Ignacio García (79min) Mohammed Said Barhoun , David Guindo (56min) Rodrigo Mohedas

Arbitro : D. Fernando del Hierro

Crónica : Encuentro que empezó con mas de una hora de retraso debido a una grave lesión en el partido anterior, en los primeros minutos encajamos un gol por un fallo de concentración atrás, después estuvimos ocho minutos mal en los que el rival tuvo una ocasión, nos costó algo volver al partido, a partir del minuto 15 empezamos a asentarnos en el campo y empezamos a robarle la pelota al rival teniendo varias ocasiones de gol, tanto con asociaciones como a balón parado, al filo del descanso nos anulan un gol totalmente legal. En la 2ª parte empezamos como acabó la primera, dominando y con pocas llegadas del rival, antes del gol de Aitor en el min. 74 tuvimos varias ocasiones como un mano a mano y alguna jugada mas que el sanfer despejó a corner, ya con 1-1 el rival tuvo un disparó de falta que Aarón despejo muy bien y nosotros tuvimos una ocasión clarísima al final que no materializamos y el resultado se quedó en 1-1.

CADETE B 1-2 AD HENARES DIV A

2016-01-01

Alineación local : Aarón , Jandro , Mario , Alonso , Dieguez , Plaza , Pelu , Aitor , Adri , Álvaro , Alex