AD Complutense Alcala D 0-11 AD Complutense Alcala A

Alineación local : 1367. . 30 , 1360. . 7 , 1361. . 10 , 1359. . 10 , 1363. . 7 , 1365. . 7 , 1364. . 7

Alineación visitante :

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Arbitro : D.

Crónica : Un partido bastante bien jugado en la primera parte un poco espesa con una gran actuación de todos los chicos, acabandola en el marcador con 0-4.la segunda parte ha sido menos trabada que la primera hicimos buenas jugadas con aperturas abandas y remate logrando asi 7 tantos mas siendo el resultado final 0-11. Quiero recalcar el gran trabajo defensivo que han logrado estos chicos evitando cualquier tiro a puerta en todo el partido.a seguir currando.Aupa coomplu!!!!!

AD Complutense Alcala A 4-0 AD NAYA A

2016-11-12

Crónica : Partidazo de los chicos!!!!un partido muy fisico en la primera parte, con mucha lucha y entrega con una buenisima actuacion de los defensas rodri,oliver y de alvaro en medio del campo, de el venia el primer gol con un gran pase hacia lopez que hacia el primer gol del encuentro al termino de la primera parte que acabo con 1-0 a favor del complu. La segunda parte fue dominada por el prebenjamin A del complu tocando el balon llego el segundo en la mejor jugada del partído entre moyano e izan hicieron un roto ala defensa del naya a base de paredes quedadonse izan solo y marcando en un tiro cruzado,los 2 siguientes goles serian marcados por Jaime en grandes jugadas por las bandas de lopez e izan y gran finalizacion de jaime con el marcador final de 4-0

AD NAYA B 0-8 AD Complutense Alcala A

2016-11-19

Crónica : Buena primera parte del prebenjamin A del complu en segundo 15 de partido ya iva ganando 0-1 con gol de moyano,en el minuto 2 hacia el segundo izan gomez q fue el goleador del partido haciendo un hat trik,el tercero alvaro en el minuto 7 donde en en el mismo minuto marcaba su segundo izan en el 12 jaime y en el 14 garrido acabando la primera parte con gran juego y una gran ventaja en el marcador de 0-6. La segunda parte fue muy trabada con muchas perdidas de tiempo de los jugadores y entrenadores de la a.d naya B con lo que el equipo complutense no pudo hacer el mismo juego que en la primera parte aun asi se consiguieron 2 goles mas. acabando el encuentro en el 25 metia el septimo jaime consiguiendo un doblete y en el 30 cerraba el marcador izan con su tercer gol y acabando el encuentro con un abultado 0-8. Gran trabajo y no hay que relajarse y a seguir kurrando. AUPA COMPLU!!!!!

AD Complutense Alcala A 9-0 CD MECO B

2016-12-03

Crónica : Buen partido del prebenjamin A del complu!!!! Empezo bien el partido para el complu en el primer minuto ya se habría el marcador a favor del prebenjamin A a partir de ahi la verdad q se jugo poco al futbol con Multiples interruciones hasta que en el minuto 10 volverian a marcar para para poner la tranquilidad en el equipo complutense y asi acabaria la primera parte. En la segunda parte fue otro cantar salimos con todo el 3-0 llegaba nada mas empezar la segunda en el minuto 16 y asi empezo la goleada en el 17 4-0 en el 18 5-0 en el 19 6-0 en el 21 el 7-0, fue arroyador con una gran presion de delanteros y extremos y cerraria el marcador alvaro con 2 goles en el minuto 26 y 28 cerrando el marcador con un 9-0. Hay que trabajar el estar cocentrados durante los partidos hay momentos del partido que parece q estamos fuera y tenemos que estar los 30 minutos a tope,a seguir kurrando y a preparar el siguiente. AUPA COMPLU!!!!! multiples interruciones

AD ATOLEDO OLIVOS CF A 0-3 AD Complutense Alcala A

2016-12-22

Crónica : Gran partido del los chicos del complu,partido muy luchado en la primera parte con todas las ocasiones para el complu acabando con un 0-2. La segunda fue igual que la segunda muy luchada y en una gran jugada por la banda izquierda con un gran centro que fue rematado por el jugador contrario poniendo el resultado final de 0-3, muy bien los chicos y a seguir asi.AUPA COMPLU!!!!!

AD Complutense Alcala A 11-0 AD CHORRILLO DIST VIII

2017-01-14

. . 0. . 0 , . . 0. . 0 , . . 0. . 0 , . . 0. . 0 , . . 0. . 0 , . . 0. . 0 , . . 0. . 0

Crónica : Buen partido del prebenjamin A mejor la primera parte que la segunda aunque en la segunda se metiaran más goles. La primera parte se ha jugado muy bien tocando el balón, con jugadas por banda con centros y remates a portería, por ponerle un pero a esta primera parte es las grandes ocasiones perdidas al término de la primera parte con un 5-0. En la segunda parte el complu seguia atacando logrando 6 goles mas pero no al mismo nivel de la primera parte,la obsesión con el gol de los chicos del complu les hacian fallar pases y jugadas claras.Para terminar destacar el gran trabajo defensivo de este prebenjamin A que todavía no le han marcado ningún gol en lo que llevamos de liga,grandes chicos. AUPA COMPLU!!!!

ACADEMIA NAF SAN GABRIEL A 0-4 AD Complutense Alcala A

2017-01-21

Crónica : Gran partido del prebenjamin A siguiendo dejando la puerta a 0 tras 8 jornadas. Primera parte muy luchada con ocasiones falladas por los dos equipos por lo que la primera parte acabase 0-0. La segunda parte el complutense salio a por todas haciendo una gran segunda parte,nada mas sali izan abría el marcador con un gran gol, minuto después hacia el segundo en una gran jugada colectiva,el tercero llegó en el minuto 22 con un gran gol y cerraba el marcador rodri en el 28 en una gran jugada de estrategia en una jugada de corner y así quedó el marcador en el 0-4.grandes estos chicos aseguir jugando a ese nivel. mucho animo y aupa complu!!!!

AD Complutense Alcala A 0-2 CD MECO A

2017-02-04

Crónica : Partido muy duro con muchas faltas por parte c.d.meco acabando laa primera parte con 3 pequeños lesionados,noss han ganado por intensidad y fuerza al acabar la primera parte nos íbamos con 0-1 en el marcador. En la segunda manejamos el juego y estuvimos mejor pero para la mitad dee la segunda cuando mejor estábamos el colegiado se inventó un penalti dejando el resultado final en 0-22

AD Complutense Alcala A 8-0 AD Complutense Alcala D

2017-02-11

Crónica : Victoria abultada del prebenjamin A pero no con buen juego. Partido raro del prebenjamin A jugando a medio gas y al pelotazo juego que no caracteriza a nuestro equipo. La primera parte acabo con 0-3 los dos primeros goles ha jugada a balón parado y el tercero de un gran tiro desde fuera del área. La segunda parte fue mas trabada aunque se marcará mas goles a bases de pelotazos ala espalda de la defensa llegaron los otros 5 goles. Aseguir kurrando y a jugar alo que trabajamos di a dia.AUPA compl!!!

AD NAYA A 0-4 AD Complutense Alcala A

2017-02-25

Crónica : Buen partido de los chicos del prebenjamin A del complu. En la primera parte dominio total del prebenjamin A del complu con muchísimas ocasiones y con grandes intervenciones del portero del naya y acabo la primera parte acabaria con empate a 0. En la segunda parte fue mas de lo mismo pero la pelotita no quería entrar hasta que llego el que abrio la lata en el 23 a 7 minutos del final,en un gran lanzamiento de falta, los 3 siguientes goles fueron en grandes jugadas por banda y remates. Grande y serio el partido echo por el complutense. Aseguir jugando a ese nivel. Aupa complu!!!