2016-09-10

Alineación local : JULI , CARLITOS , ALVARO , ARIAS , MARCO , CARLOS , ALEX , MERLO , MATA , SERGIO , ROCHA

Alineación visitante :

Arbitro : D.

Crónica : EQUIPO MUY SUPERIOR QUE NO NOS DIO OPCIONES, COSAS A DESTACAR ALGUNA BUENA TRANSICION Y LA PRESION ORGANIZADA EN ALGUNOS MOMENTOS DEL PARTIDO

CD MECO 2-7 AD Complutense Alcala

2016-09-17

Alineación local : ADRI , CARLITOS , MARCO , ARIAS , ALVARO , CARLOS , ROCHA , CHOZAS , ANDREI , ALEX , MEREN

Crónica : EQUIPO MAS ORGANIZADO MEJORES TRANSICIONES COSTANTES, LLEGARON 2 VECES A PORTERIA Y 2 GOLES, BUENA PRESION Y CON IDEAS MAS CLARAS QUE EL PRIMER PARTIDO

AD Complutense Alcala 5-1 AD TORREJON

2016-09-24

Alineación local : ADRI , CARLITOS , MEREN , PABLO , ALVARO , CHOZAS , ROCHA , ALEX , ANDREI , MATA , SERGIO

Crónica : muchas mejoras nuestras sobre todo mejores transiciones de balon y partido dominado de principio a fin

AD Complutense Alcala 2-2 MORATALAZ

2016-10-01

Alineación local : JULI , CARLITOS , ALVARO , PABLO , ARTURO , CARLOS , ROCHA , ALEX , ANDREI , MATA , MERLO

Crónica : primera parte exceptuando 10 minutos dominio nuestro 2-0, segunda parte dominio de ellos 2-2

AD Complutense Alcala 5-0 DINAMO GUADALAJARA

2016-10-08

Alineación local : JULI , CARLITOS , ALVARO , PABLO , ARTURO , CARLOS , ROCHA , ALEX , ANDREI , JANDRO , SERGIO

Crónica : dominamos el partido de inicio a fin, solo nos ocasionaron 1 ocasión de gol

AD Complutense Alcala 2-5 EMF CD COBEÑA A

2016-10-15

Alineación local : ADRI (60min) 1346 , CARLITOS (55min) 1318 , MEREN (50min) 1350 , ARTURO , PABLO , CARLOS , CHOZAS , SERGIO , MATA (46min) 1348 , ANDREI , ROCHA (35min) 1314

Juan Carlos (66min) Jorge Javier , Gonzalo , Diego , Santiago , Alex (50min) Ionut , Jorge , Imad , Marco Antonio , Raul (35min) Oscar , Alexandru (66min) Ruben , Fernando (59min) Sergio

Arbitro : D. Andres Manuel Garcia

Crónica : PRIMERA PARTE BASTANTE IGUALADA CON OCASIONES PARA LOS 2 EQUIPOS, SEGUNDA PARTE A RAIZ DE LA EXPULSION DE CARLOS EL EQUIPO BAJO LOS BRAZOS Y EL COBEÑA APROVECHO Y DOMINO EL PARTIDO. JUGADORES RIVALES A DESTACAR NUMERO 10, NUMERO 8 Y NUMERO 14

CF ALALPARDO A 4-1 AD Complutense Alcala

2016-10-22

Alineación local : JULI (60min) 1309 , ALVARO , CARLITOS (59min) 1321 , ARTURO , PABLO , CHOZAS (60min) 1350 , ARIAS (58min) 1318 , ROCHA , ANDREI , SERGIO (56min) 1323 , MARCO

Marcos Cano , Gabriel (65min) Miguel , Angel Carlos , Alvaro , Alejandro (35min) Jorge , Sergio , Cristian Jose , Alvaro Roldan (49min) Marcos Asensio , Marcos Fernandez , Daniel , Jose Ignacio

Arbitro : D.Anaas Ben Attah

Crónica : Buena primera parte con intensidad por parte de los 2 equipos, hubo ocasiones para los 2 equipos y al final de la primera parte 1-1. En la segunda parte debacle del equipo salimos muy dormidos y el Alalpardo aprovecho todos los espacios que íbamos dejando.

AD Complutense Alcala 2-1 SAD ESPARTALES SUR B

2016-10-29

Alineación local : ADRI , ALVARO , MARCO (65min) 1348 , PABLO , ARTURO , CARLOS , ROCHA , CHOZAS , ANDREI (63min) 1318 , MATA (39min) 1313 , SERGIO (57min) 1321

Tomas (35min) Alvaro , Ignacio (35min) Oscar , Victor , Hugo (48min) Alvaro De Lucas , Iker (47min) Mikel , Diego , Jotge , Joel (22min) Ionut , Hugo Jimenez , Jaime , Kristo

Arbitro : D.DAVID MARTIN DIAZ

Crónica : Primera parte en la que como en todos los partidos nos ponemos por delante en el marcador y nos empatan enseguida por relajación y con una efectividad del equipo rival del 100% 1 tiro 1 gol. En la segunda parte el partido se desarrollo en campo rival pero por mucho que llegábamos al area rival nos dedicábamos a pasar y pasar y no tirar, una escapada de Andrei nos dio los 3 puntos.

AD HENARES DIV A 1-2 AD Complutense Alcala

2016-11-05

Alineación local : JULI , CARLITOS , ALVARO , PABLO , ARTURO , CARLOS , CHOZAS , SERGIO (52min) 1323 , ANDREI (63min) 1348 , MARCO (68min) 1350 , ROCHA (70min) 1318

Daniel Ocaña , Jose Alvaro , David Muñoz , Pablo Rodriguez , Francisco Manuel , Alejandro Sanchez , Enrique Romero , Jose Daniel Ponce , Samuel Fernandez (42min) Enrique Morilla , David Del Pozo , Alvaro Fernandez (42min) Izan Doncel

Arbitro : D.Mario Telli Benitez

Crónica : Gran partido del Complu con mucha intensidad, buen juego y sin complicaciones. Primera parte el Henares salio a por todas pero aguantamos muy ordenados y compitiendo en todas las acciones que nos ponía en apuros el rival, Marco en el minuto 29 lanzo un centro muy cerrado que entre indecision tanto del central como del portero el balón acabo entrando en la portería rival. La segunda parte llevo el mismo cauce, mucho trabajo, mucha intensidad por parte de los 2 equipos pero una escapada de Sergio que cruza el balón al portero y el defensa contrario la introduce en su propia portería, nos poníamos 0-2 ante un buen rival, pero no se echaron atrás y el Henares fue a la desesperada, en un corner un fallo de concentración lo aprovecharon para reducir distancias, pero el Complu siguió sin bajar la intensidad y la ultima ocasión fue para los visitantes que Jandro tiro y paro bien el portero rival. Al final 3 puntos y seguimos sumando y mejorando dia a dia.

CD VALDETORRES 2-4 AD Complutense Alcala

2016-11-12

Alineación local : ADRI (65min) 1346 , CARLITOS , ALVARO , PABLO , ARTURO , CARLOS , MERLO (35min) 1324 , CHOZAS (57min) 1320 , JANDRO (60min) 1321 , ROCHA , MARCO (45min) 1348

Daniel Feyto , Pablo Rafael , Hugo Linares , Alvaro Muñoz , Alberto Hidalgo , Jose Pascual , Gonzalo Bores , Aitor Martinez , Alejandro Bas , Jose Antonio , Raul De La Serna

Arbitro : D. Jose Antonio Jimenez

Crónica : Partido flojito del complu que nos llevamos por ser el equipo mas superior de los 2 conjuntos. Intentamos jugar el balón pero con poca velocidad, sin apoyos por dentro, poca movilidad y poca profundidad.

AD Complutense Alcala 2-0 AD NAYA B

2016-11-20

Alineación local : JULI (60min) 1309 , CARLITOS , MARCO (47min) 1320 , ARIAS , ARTURO , CARLOS , CHOZAS (50min) 1318 , MATA , MEREN (40min) 1319 , ROCHA , ANDREI (43min) 1348

Raul Martinez , Alejandro Molero , Francisco Javier Aragones , Ruben Martin , Guillermo Sanchez , Pablo Villalba , Pablo Martos , Pablo Fayos , Cristian Vazquez , Adrian Ramirez , Alberto Aranda

Arbitro : D. Victor Santos

Crónica : Partido dominado de principio a fin por el Complu que le puso una marcha mas que el Naya. Primera parte un poco gris como el tiempo, en la que nos cuesta un poco entrar al partido pero poco a poco con ocasiones y juego por banda fuimos entrando en calor, Mata centra desde la derecha y Rocha remata cruzado poniendo el 1-0 en el marcador. Segunda parte salimos otra vez desconectados pero a base de juego por banda y ocasiones volvimos a conectarnos, esta vez Arias de falta lejana consigue batir al portero visitante consiguiendo el 0-2 final.

CF RAYO ENSANCHE A 3-0 AD Complutense Alcala

2016-11-26

Alineación local : ADRI (60min) 1346 , CARLITOS , ALVARO , ARTURO , PABLO (69min) 1320 , ARIAS (36min) 1321 , ROCHA , CARLOS (48min) 1323 , ANDREI , CHOZAS , MARCO (66min) 1348

Miguel Garcia , Ivan Polo , Sergio Rodriguez , Diego Cañadilla , Ignacio Barranco , David Tello , David Martinez , Mario Andres , Alvaro Muñoz , Naim Mohamed , Adrian Castillo

Arbitro : D.Sergio Romero

Crónica : Mal inicio de partido que nos condena a una goleada que viendo el partido se vio que el resultado fue engañoso. Primera parte salimos desenchufados al partido y en 18 minutos encajamos 3 goles que seria el resultado final, a partir del minuto 18 entramos al partido y a competir a uno de los equipos mas fuertes de nuestra liga y se vio un partido de igual a igual incluso teniendo mas ocasiones e gol que el Rayo Ensanche. Segunda parte salimos a por todas, las ocasiones de gol llegaban pero no quiso entrar la pelota, al final derrota con resultado demasiado abultado para lo que se vio en el partido y a seguir trabajando.

AD Complutense Alcala 0-3 CF FUENTE EL SAZ A

2016-12-03

Alineación local : JULI (60min) 1309 , ALVARO , CARLITOS , ARTURO , PABLO , ARIAS , MEREN (56min) 1348 , CHOZAS (57min) 1348 , ANDREI , CARLOS (40min) 1323 , MERLO (42min) 1311

Alvaro Fernandez , Lucas Diaz , Adrian Lopez , Cristhian Esteban , Cristian Torres , Jose Antonio , Miguel Trueba , Ivan Monroy , Jose Maria , Javier Aparicio , Yago Garcia

Arbitro : D.Jorge Puelles

Crónica : Partido complicado el que se nos plantaba hoy contra uno de los equipos con las ideas mas claras de toda la liga. Primera parte bastante igualada con ocasiones para los 2 equipos llegando a tener mas ocasiones pero sin suerte el Complu que demostraba su potencial y su gen competitivo. En la segunda parte un fallo defensivo nos cuesta el 0-1 que abrió la lata, el 0-2 fallo de marcas y el 0-3 otro fallo en marcajes. Seguimos en buen camino pero debemos mejorar defensivamente, próxima semana viene el paron por el puente y en la siguiente antes de irnos a navidades toca un derbi en el Val

RSD ALCALA SAD D 6-0 AD Complutense Alcala

2016-12-17

Alineación local : ADRI (53min) 1346 , CARLITOS , ALVARO , PABLO , ARTURO , CARLOS (48min) 1318 , ROCHA (36min) 1325 , MANU (36min) 1319 , ANDREI (45min) 1320 , MATA , MARCO

Daniel Martin , Bryan Andres , Pablo Archilla , Juan Mata , Alejandro Castellano , Daniel Ruiz , Marcos Villalvilla , Victor Jesus , Raul Sanchez-Cano , Javier Alba , Ivan Sanchez

Arbitro : D. Jose Adrian Arroyo

Crónica : Partido entre los 2 equipos grandes de la ciudad en la que el Alcala se comio al Complutense en todos los aspectos. Primera parte muy superior el alcala, salimos sin actitud, sin ganas y sin la ilusión de poder ganar al eterno rival en su propio campo, al descanso 2-0 y penalti parado por Adri. Segunda parte salimos peor de la que acabamos la primera parte con menos actitud aunque los cambios mostraron algo diferente pusieron un poquito de garra al equipo pero defensivamente seguíamos dormidos, al final 6-0 y gracias.

AD Complutense Alcala 0-1 AD HENARES DIV A

2017-00-04

Alineación local : JULI , CARLITOS (48min) 1324 , ALVARO , ROCHA , PABLO , JANDRO (42min) 1311 , Juancho , MEREN , CHOZAS (46min) 1319 , MATA (54min) 1315 , ARTURO

Arbitro : D

Crónica :

AD Complutense Alcala 1-1 CD AVANCE C

2017-01-14

Alineación local : ADRI , CARLITOS , ALVARO (65min) 1348 , CARLOS , PABLO , CHOZAS , ROCHA , MATA (60min) 1320 , MARCO , SERGIO (47min) 1318 , MEREN (35min) 1324

David Jimenez , Adrian Regel , Alejandro Puerta , Hugo Perez , Sergio Canovas , David Sangwa , Francisco Javier , Javier Vazquez , Miguel Arias , Christian Rodriguez , Jose Reillo

Arbitro : D.Jorge Pradillos

Crónica : Una parte para cada equipo, aunque por ocasiones deberíamos haber conseguido algo mas, al final justo empate y sobre todo mencionar a Adri que paro un penalti que supondría el 1-2 y estábamos en los minutos finales del partido.

ALGETE CF 0-11 AD Complutense Alcala

2017-01-21

Alineación local : ADRI , CARLITOS , ALVARO , CARLOS (48min) 1324 , PABLO , MATA (42min) 1349 , ROCHA , CHOZAS (35min) 1348 , Juancho , JANDRO (55min) 1319 , MARCO (35min) 1318

Adrian Martinez , Juan Jose Trinidad , Iker Moreno , Hugo Moreno , Aaron Mayordomo , Lucas Florin , Lucas Albo , Ignacio De La Cruz , Borja Palencia , Roberto Carlos , Marcos Del Portillo

Arbitro : D.Miguel Sanchez

Crónica : Partido dominado de principio a fin por el un Complutense que quiso tener el balón e intentar jugar todos los balones desde abajo sin dar ni un balonazo. Felicitar a Juancho que debutando con el C hoy a conseguido anotar 7 goles. Buen partido de todos en general.

AD Complutense Alcala 1-2 VILLALBILLA CF A

2017-01-28

Alineación local : ADRI , CARLITOS , ALVARO , CARLOS , ARTURO (35min) 1321 , CHOZAS (35min) 1324 , ROCHA , MATA (55min) 1348 , Juancho , MARCO (60min) 1318 , SERGIO (46min) 1350

David Reguera , Javier Rosario , Patricio Acero , Adrian Garcia , Alvaro Gomez , Wilmer Contreras , Aaron Pinto , Gabriel Rivero , Iñigo Sanchez , David Peñalver , Eduardo Peña

Arbitro : D. Ivan Diaz

Crónica : Partido muy igualado entre 2 equipos en la misma zona de la clasificación en la que el complu empezó adelantándose por medio de una gran jugada de Juancho que con su centro dejo a Sergio solo que remato de cabeza para darnos el primer tanto del partido, después nuestra falta de contundencia mas la desconcentración atrás nos mato... 2 goles regalados y otra derrota en casa que permite al Villalvilla adelantarnos en la clasificación.

EMF CD COBEÑA A 2-2 AD Complutense Alcala

2017-02-11

Alineación local : JULI , CARLITOS (60min) 1349 , ALVARO , CARLOS , PABLO , ARIAS , SERGIO (35min) 1324 , CHOZAS (57min) 1348 , Juancho , ROCHA , MARCO (51min) 1323

Jorge Javier , Gonzalo Garcia , Diego Guerra , Alexandru Ionut , Oscar tapiador , Jorge Martinez , Imad Bouarich , Jorge Gomez , Raul Ruiz , Vasile Alexandru , Fernando Garcia

Arbitro : D.David Martin

Crónica : Primera parte muy flojita por parte del complutense que gracias a Alvaro que cortaba todo y los arreones de Juancho nos mantuvimos en el partido en todo momento. La segunda parte con la entrada de Andrei al campo el partido cambio por completo, ganamos en competitividad, en velocidad y sobre todo en garra. Un fallo de comunicación hizo que nos hicieran el segundo pero nunca se perdió la cara al partido y conseguimos empatar con goles de Andrei y Juancho.

SAD ESPARTALES SUR B 0-1 AD Complutense Alcala

2017-02-25

Alineación local : ADRI , SERGIO (50min) 1325 , ALVARO , ROCHA (60min) 1323 , ANDREI (61min) 1348 , CARLITOS (51min) 1321 , PABLO , ARTURO , MARCO (55min) 1318 , Juancho , CARLOS