SAD ESPARTALES SUR A 2-3 AD Complutense Alcala

2016-10-15

Alineación local : Serrano , Ander (53min) 592 , Aaron , Peralta , Rodrigo , Pavon (49min) 1420 , Jorge (53min) 1246 , Dani Pérez , Yeray , Nitu (46min) 1431 , Alex

Alineación visitante :

Arbitro : D. Sergio Romero Burdalo

Crónica : Primer partido de liga ante un rival muy físico, Espartales. Primera parte muy completa con muchas ocasiones por nuestro lado aunque solo se materializaron dos de ellas por parte de Yeray. Al descanso 0-2. La salida de la segunda parte fue magnifica, 10 min casi de posesión completa y varias ocasiones de gol, pero a los 10min en una jugada de contrataque nos hiceron el 1-2, y ahí cambio todo. Muy presionados por la fuerza del equipo contrario, y con varias lesione por nuestro lado, sufrimos mucho, hasta que a falta de 10min para el final nos empataron y pudieron hacer alguno más en alguna otra occasion. Al final del partido Felix consiguió el gol de la Victoria complutense poniendo una Victoria justa en mi opinion.

AD Complutense Alcala 6-1 CLUB CIUDAD HENARES

2016-10-22

Alineación local : Aaron , Rodrigo (57min) 737 , Angel , Aitor (20min) 549 , Pavon , Alex (57min) 1421 , Felix (48min) 564 , Steven (48min) 547 , Yeray , Rodri

Arbitro : D. Jorge Ruiz navarro

Crónica : Muy Mala primera parte, aunque con algunas ocasiones de gol. No encontramos fluidez en el juego y donde incluso a veces, perdimos el control del medio del campo. Tras el descanso (1-1) salimos totalmente diferentes donde los goles y la comunicación entre las lineas no tardaron en llegar. También el rival que aguanto toda la primera parte con un gol en contra, acabó por doblegarse en la segunda parte llegando a recibir 5 goles más.

AD Complutense Alcala 3-0 CD MECO

2016-10-29

Alineación local : Serrano , Aaron (44min) 1421 , Aitor , Rodrigo , Angel (54min) 737 , Jorge (47min) 1420 , Pavon , Dani Pérez , Mario (53min) 1431 , Steven , Yeray (53min) 1247

Arbitro : D. Jorge Sierra Guerrero

Crónica : Primera parte con mucho control del Complutense y con numerosas ocasiones que no pudimos materializer. Hasta 7 ocasiones claras antes del gol que llego desde una falta lanzada desde nuestro propio campo por parte de Serrano que dió al larguero y en el rechaze lo aprovechó muy bien Stiven para hacer el 1-0. Seguimos con casi la totalidad de la posesion y de las ocasiones. En el 56 Nitu con una incursion muy rápida desde la banda hizó el 2-0 con un fuerte disparo directo. ya en en 75 Pavón de falta directa marcó el tercero. En definitive, buen partido de nuestro equipo, con mucho control, pero sin definir la gran cantidad de ocasiones creadas.

UD PARQUE GRANADA A 1-3 AD Complutense Alcala

2016-11-06

Alineación local : Aaron (61min) 592 , Nitu , Rodrigo , Peralta , Pavon , Dani Pérez , Mario (46min) 547 , Alex , Steven , Yeray

Arbitro : D.Andres gamarro Liñeiro

Crónica : Partido durisimo como ya esperabamos, que el equipo supo mantener muy bien la calma. Volvimos a fallar numerosas ocasiones de gol, 5 mano a mano con el portero que no supimos concluir. No obstante el equipo siempre estuvo con las lineas muy juntas y sabiendo perfectamente que es lo que tenía que hacer. Un paso mas hacía los objetivos

AD Complutense Alcala 9-0 AD JUVENTUD TORREJON A

2016-11-12

Alineación local : Ander , Angel , Peralta (50min) 557 , Aitor (54min) 558 , Pavon (5min) 564 , Felix , Alex (54min) 1421 , Jorge , Steven (50min) 1246 , Rodri

Arbitro : D. Sergio Cortés Ayala

Crónica : Partido sin demasiada historia. Dominado de principio a fin por el equipo complutense.Lo peor, sin duda, la rotura de clavicula de nuestro capitán Pavón, al cual le deseamos una pronta recuperación

AD CHORRILLO DIST VIII A 2-11 AD Complutense Alcala

2016-11-19

Alineación local : Serrano , Aaron (47min) 592 , Nitu , Rodrigo , Angel (50min) 737 , Dani Pérez , Victor , Alex , Yeray (40min) 549 , Felix (50min) 547 , Steven

Arbitro : D. Alejandro perez Sanchez

Crónica : Partido sin demasiadas complicaciones, con una primera parte un poco más disputada (1-3), pero una segunda donde el equipo complutense superó muy claramente al AD Chorrillo que fueron bajando los brazos según llegaron los goles.

AD Complutense Alcala 1-1 RSD ALCALA SAD C

2016-11-26

Alineación local : Serrano , Aaron , Ander , Pavon , Rodrigo , Dani Pérez , Alex (74min) 563 , Mario (71min) 1431 , Jorge (67min) 556 , Steven , Rodri (59min) 1421

Arbitro : D. Julian Del Alamo Gonzal

Crónica : Partido de máxima tensión entre el cadete C del Alcalá y el cadete B del complutense. El peso del partido mayoritariamente fue llevado por el complutense, tanto es así que en el minuto 45 Peralta remata de cabeza un corner puesto por Dani Perez. El partido se fue igualando hasta que en la última jugada del partido varios rebotes favorecieron al número 6 del Alcalá que no dudó en tirar. Con el gol, el arbitro pitó el final.

CD AVANCE C 0-2 AD Complutense Alcala

2016-12-05

Alineación local : Peralta , Aitor , Angel , Rodrigo , Ander (56min) 558 , Dani Pérez , Alex , Mario (51min) 556 , Nitu (53min) 1431 , Steven , Rodri (45min) 547

Arbitro : D. NoeGarcia Garcia

Crónica : Primera parte muy disputada con el Avance cerrado atrás esperando la salida a contragolpe. Tras 30min bastante flojos del equipo complutense y con la llegada del gol se da un paso adelante teniendo el control de practicamente todo el partido, y teniendo varias oportunidades en lasque en una de ellas se consigue el 2-0.

AD Complutense Alcala 14-0 EF RIVAS VACIAMADRID B

2016-12-17

Alineación local : Rodrigo , Peralta (44min) 549 , Aitor , Nitu , Felix , Alex , Dani Pérez , Mario , Jorge , Steven (44min) 1420

Arbitro : Dª Elisabeth Calvo

Crónica : Partido sin historia. Mucha superioridad donde el resultado todavía pude ser mas abultado.

VILLALBILLA CF 0-3 AD Complutense Alcala

2017-01-14

Alineación local : Ander (52min) 1421 , Aaron (52min) 592 , Angel (56min) 557 , Peralta , Dani Pérez , Alex , Pavon , Mario , Steven (49min) 547 , Rodri (49min) 1431

Arbitro : D.Oliver martinez Fernande

Crónica : Partido donde el Villalbilla empezó muy cerrado y las ocasiones tardarón en llegar, una vez abierto el marcador el partido ya fue bastante más fácil con el control absolute del juego. En la Segundo tras un inicio un poco flojo por nuestra parte donde estuvimos con poco intensidad durante aprox. 15 minutos, el resto fue un cumulo de ocasiones por nuestro lado, donde pudieron llegar bastantes goles. Al final 0-3 que damos por bueno

AD Complutense Alcala 7-1 PEÑA TORREJONENSE SAN ISIDRO

2017-01-21

Alineación local : Oscar , Aitor (44min) 549 , Nitu , Rodrigo , Angel (51min) 737 , Dani Pérez , Pavon , Alex (56min) 558 , Jorge , Victor (44min) 1246 , Felix (50min) 1420

Arbitro : D.Mario telli Benitez

Crónica : Primera parte para olvidar con un equipo completamente parado y con muy poca intensidad donde el equipo contrario marco primero. En la Segunda parte todo fue diferente, el equipo salio con mucha más intensidad y el equipo empezo a moverse y a buscar espacios continuamente. Los goles fueron cayendo poco a poco

AD Complutense Alcala 2-1 SAD ESPARTALES SUR A

2017-01-28

Alineación local : Serrano , Aaron , Aitor , Rodrigo , Peralta , Dani Pérez , Pavon (54min) 1420 , Jorge (53min) 1421 , Alex , Mario , Steven (64min) 563

Arbitro : D. Arnelio del fresno

Crónica : Partido muy intense,duro y disputado donde la importancia de los puntos provocara que fuera un partido con muchas precauciones. Controlado por nuestro equipo en practicamente todo el partido, en el minute 20 un penalty muy discutido hizo adelantarse al equipo visitante. En el minute 10 de la segunda parte el arbitro expulso del campo a Rodrigo de una manera muy rigurosa, lo que provoco que el equipo estuviera fuera del mismo dutante los siguiente 10min. Con los cambios el equipo dio la cara y consiguió el empate y la Victoria en el minute 40, lo que hace que la distancia al tercer puesto se vea ampliada en 6 puntos.

CLUB CIUDAD HENARES 1-4 AD Complutense Alcala

2017-02-05

Alineación local : Oscar , Aaron , Aitor (58min) 564 , Peralta (51min) 549 , Angel , Pavon (58min) 1246 , Felix , Alex , Nitu (51min) 556 , Steven (59min) 1420 , Jorge

Arbitro : D.

Crónica : Partido imposible de jugar con el viento fuertisimo que tuvimos. Poco a poco fueron llegando los goles, pero el juego fue bastante malo, y con muy poco control del juego. Partido para olvidar

2017-02-25

Alineación local : Serrano , Ander (55min) 558 , Aitor , Angel , Jorge , Pavon , Alex , Felix (59min) 564 , Rodri (59min) 548 , Victor (50min) 1430 , Nitu

Arbitro : D.Francisco Javier Carrasc

Crónica : Muy mal partido del equipo complutense. Donde la situación del rival afectó muy claramente a la intensidad del partido. Partido donde solo la superioridad técnica del del A.D. COmplutense bastó para la consecución de los tres puntos. Lo mejor sin duda, el regreso de Yeray a los terrenos de juego después de tres meses de continuas lesionses.

AD Complutense Alcala 2-2 AD CHORRILLO DIST VIII A

2017-03-04

Alineación local : Serrano , Aitor (46min) 549 , Aaron (46min) 1421 , Peralta (52min) 563 , Rodrigo , Dani Pérez , Pavon , Victor , Jorge (46min) 1420 , Steven , Mario (40min) 548

Arbitro : D Victor Albo Crespo

Crónica : <p>Partido en el que el rival sali&oacute; mucho m&aacute;s motivado y a nosotros nos costo mucho trabajo entrar en el ritmo del partido, faltando intensidad e ideas claras, a pesar de esto, logramos adelantarnos, pero el chorrillo remont&oacute; el partido utilizando lo que nos falt&oacute; a nosotos en todo el partido. La segunda parte fue diferente, con bastantes ocasiones por nuestro lado, hasta 3 tiros al palo. Tras el empate, todo estaba orientado a nuestra remontada, pero la expulsi&oacute;n de Nitu&nbsp;hizo que fuera&nbsp;muy complicado lograr la remontada.&nbsp;</p>

RSD ALCALA SAD C 1-0 AD Complutense Alcala

2017-03-11

Arbitro : D

Crónica : <p>Duro partido que acab&oacute; con victoria local tras un gol de cabeza en el minuto 32 de la primera parte. La primera parte fue llevada por el Alcal&aacute; hasta que en la segunda parte el Complutense tir&oacute; de garra para intentar empatar el partido. Una gran segunda parte del Complutense y varias ocasiones claras no fueron suficiente para empatar al segundo clasificado.</p>