Alineación local : 798. . 0 , 800. . 5 , 801. . 5 , 802. . 5 , 804. . 8

Alineación visitante :

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Arbitro : D.

Crónica : Buen partido en la segunda parte mejor en la primera muy despistados pero lo pudimos arreglar hay que mejorar cara a portería muchas ocasiones perdidas

CHUPETE A 3-3 CHUPETE B

2014-11-18

Alineación local : 798. . 0 , 805. . 5 , 800. . 0 , 804. . 8 , 802. . 5

Crónica : Partido muy disputado salimos muy despistados en la segunda parte mejor el otro equipo en la primera parte pudo matar el partido al descanso 3-0 y y la segunda parte fue nuestra

AD NUEVO BAZTÁN 1-8 CHUPETE B

2014-11-22

Alineación local : 798. . 30 , 800. . 5 , 799. . 5 , 804. . 8 , 914. . 5

Crónica : Muy bien el partido todos los balones luchados sin dar ni un balón por partido hay que seguir trabajando como este partido

CHUPETE B 4-0 CF RAYO ENSANCHE

2014-11-25

Alineación local : 798. . 0 , 799. . 0 , 805. . 0 , 802. . 0 , 804. . 0

Crónica : Gran partido luchando por todos los balones tuvimos muchas ocasiones para poder marcar más goles tenemos que mejorar la definición

CHUPETE B 1-4 AD CHORRILLO

2014-12-01

Alineación local : 798. . 30 , 801. . 5 , 800. . 5 , 802. . 5 , 804. . 8

Crónica : Mal partido tienen un chico muy grande que juega el solo nada más empezar ha metido gol y nos ha entrado miedo durante todo el encuentro sin saber reaccionar no le entrábamos al dorsal 7 que solo juega el

PEÑA TORREJONENSE SAN ISIDRO 0-11 CHUPETE B

2014-12-13

Alineación local : 798. . 30 , 800. . 5 , 799. . 5 , 803. . 5 , 914. . 8

Crónica : Primera parte un poco dormidos en la segunda mejor hay que seguir igual tenemos que trabajar la finalizacion hemos metido 11 como podíamos haber metido 20

CHUPETE B 5-3 CD CIUDAD HENARES

2015-01-01

Alineación local : 798. . 30 , 799. . 5 , 800. . 5 , 804. . 5 , 914. . 8

Crónica : Un buen partido por parte de los 2 equipos nosotros tuvimos más acierto de cara a portería y muy bien en defensa gran partido

AD HENARES 4-2 CHUPETE B

2015-01-10

Alineación local : 798. . 30 , 800. . 3 , 801. . 5 , 804. . 8 , 803. . 5

Crónica : Buen partido de los peques han tocado bien el balón pero con nada de cierto frente al arco hay que seguir trabajando y no cometer más traspies

CHUPETE B 3-1 CD MECO A

2015-01-17

Alineación local : 798. . 30 , 805. . 5 , 915. . 5 , 804. . 5 , 802. . 8

Crónica : Buen partido ha vido momentos que nos hemos ido del partido pero por lo demás muy bien tocando el balón . En el meco tienen un buen delantero el 6 y el defensa el 4 para ir siguiendo

Alineación local : 798. . 30 , 801. . 5 , 805. . 3 , 914. . 5 , 804. . 5

Crónica : Buen partido por parte de mis chicos partido bastante controlado apesar que en la primera parte íbamos solo 1-0

CHUPETE B 1-1 CHUPETE A

2015-02-07

Alineación local : 798. . 30 , 800. . 5 , 805. . 3 , 804. . 8 , 802. . 8

Crónica : Muchísimas ocasiones perdidas fallando a portería vacía en 4 o 5 ocasiones partido que deberíamos haber ganado

CF RAYO ENSANCHE 0-5 CHUPETE B

2015-02-14

Alineación local : 804. . 30 , 805. . 3 , 800. . 5 , 803. . 5 , 802. . 8

Crónica : Muy buen partido presionando y manteniendo la portería a cero tampoco el equipo contrario a echo mucho no han tirado en todo el partido a puerta

CHUPETE B 1-3 CHUPETE D

2015-02-21

Alineación local : 798. . 30 , 800. . 5 , 805. . 3 , 804. . 8 , 802. . 5

Crónica : Buen partido salimos la segunda parte adormilado y nos costó 2 goles pero jugamos bien con muchas ocasiones perdidas un buen partido

CHUPETE B 13-0 CHUPETE F

2015-02-28

Alineación local : 798. . 20 , 915. . 5 , 800. . 3 , 914. . 8 , 804. . 20

Crónica : Buen partido ganando con claridad tenemos que jugar más tranquilos levantando más la cabeza y intentar dar mejores pases pero en general muy bien

CHUPETE B 2-1 AD NUEVO BAZTÁN

2015-03-14

Alineación local : 798. . 30 , 805. . 5 , 800. . 5 , 804. . 3 , 802. . 8

Crónica : Muchas ocasiones falladas 4 palos ellos han tenido la del gol y su portero se ha salido

AD CHORRILLO 5-1 CHUPETE B

2015-04-18

Alineación local : 798. . 30 , 800. . 5 , 805. . 3 , 804. . 8 , 915. . 8

Crónica : Hemos echo un buen partido el segundo , tercero y cuarto gol ha sido regalo nuestro pero muy contento con el juego el resultado demasiado abultado con lo que en la realidad ha pasado en el partido

Alineación local : 798. . 30 , 799. . 5 , 800. . 5 , 914. . 5 , 804. . 5

Crónica : Buen partido tocando el balón con muchas ocasiones creadas. Muchas ocasiones perdidas podriamos haber marcado 10 goles mas

CD CIUDAD HENARES 3-1 CHUPETE B

2015-05-30

Alineación local : 798. . 30 , 800. . 10 , 915. . 10 , 802. . 8 , 803. . 12

Crónica : Gran partido de mis muchachos para mi el marcador injusto hemos llevado el peso del partido en todo momento no hemos aprovechado nuestras muchísimas ocasiones

CHUPETE D 3-6 CHUPETE B

2015-10-29

Alineación local : 798. . 0 , 800. . 8 , 805. . 5 , 804. . 0 , 802. . 5

Crónica : Perfecto gran partido de los muchachos no dejando ni un balon por perdido partidazo y una victoria contra un equipo que pretemporada nos metio 5

CHUPETE B 4-5 AD HENARES

2016-04-25

Alineación local : 798. . 30 , 799. . 5 , 800. . 3 , 804. . 8 , 803. . 8

Crónica : Partido muy reñido hasta el final no tuvimos suerte cara a portería y ellos metieron las ocasiones que tuvieron tienen un ñiño bastante bueno que tiene buena pegada y regate el número 4