Comparte

CADETE "A": Empate a uno en un partido en el que había mucho que ganar y poco que perder.

Imagen principal noticia

/ 22 de Abril de 2013

Ambos equipos salieron a ganar e intentar meterse entre los ocho que ascienden tras la decisión de la Federación de no descender ningún equipo en la restructuración de la categoría.

Partido muy disputado entre dos buenos equipos inmersos en situaciones bien distintas pero con una misma idea: Divertir al personal. Primer tiempo con la posesion repartida aunque las ocasiones mas claras las ponen los visitantes , pero un gran sergio evita que el marcador se mueva, 0-0 al descanso. Segunda mitad es el complu el que lleva el manejo y poco a poco las ocasiones, hasta que un gran pase de Sergio precede al golazo de victor con una gran vaselina para poner el 1-0 a falta de 25 minutos para el final. El partido entró en una pequeña locura de ocasiones hasta que la mala suerte se torna de nuevo con el portero local que no logra blocar un balón en el área pequeña cuyo rechace remata a la red el delantero visitante a falta de 8´ minutos para el final. Resultado justo en el computo global del partido. Próximo partido contra CD San Fernando CF.