ALEVÍN "A" 2-1 RAYO VALLECANO: ESFUERZO CON RECOMPENSA (15/04/2013)

Imagen principal noticia

/ 15 de Abril de 2013

El alevín "A" de David Sánchez, resiste y consigue los tres puntos ante un buen Rayo Vallecano.

Mañana soleada en el Recinto Ferial en el que los aficionados disfrutaron de un buen partido entre nuestro Alevín "A" y AD Complutense y que comenzó con dominio visitante, que movía el balón con criterio, si bien, fueron los chicos de David Sanchez los que se adelantaran en el marcador apenas entrado el minuto 8´ aprovechando Cristián un rechace del portero tras una bonita jugada. El segundo gol a favor de los nuestros llegó 4 minutos despues, esta vez de corner sacado por Unai y tras rechace de portero, Javi Gil atento aumenta distancias. El Rayo no se descompuso y siguió con su juego de toque, con calidad sin crear apenas ocasiones, obteniendo recompensa al término de la primera parte, con una falta lateral que acabó entrando sin que Alvaro Nava pudiese hacer nada. Al descanso, resultado 2 a 1 a favor del equipo local. En la segunda parte, el Rayo salió a por el partido desde el primer minuto, teniendo varias ocasiones claras, pero unas veces la defensa y otras el portero hicieron que no se moviese más el marcador. El Complu también tuvo un par de ocasiones claras a la contra, que pudieron haber aumentado la renta. Tres puntos importantes para una recta final de liga en el que la Complu tendrá que competir por no descender con otros dos rivales fuertes por la permanencia tales como el AD Alcobendas y Atco Metropolitano.