Comparte

Alevín "B" gana al UD Parque Granada y asegura el ascenso. FELICIDADES (08/04/2013)

Imagen principal noticia

/ 08 de Abril de 2013

Victoria contra el tercer clasificado que da el ascenso definitivo pero no el liderato de grupo.

El encuentro de Primera Alevín disputado en la tarde del sábado entre el Alevín "B" de Luis Poggio y el U.D. Parque Granada, tercer clasificado, traía consigo muchos intereses por jugarse, puesto que el equipo visitante necesitaba imperiosamente ganar para acortar distancias, mientras que una victoria de los chicos de Luis Poggio confirmaría el ascenso de categoría, no así el liderato que comparten con el CD Avance en una emocionante disputa que, seguramente, se mantendrá hasta el final del campeonato. El partido empezó a las 16:30, precedido por un minuto de silencio por el desaparecido Presidente del AD Naya, Isidro Cediel. El once inicial fue encabezado por Diego, en defensa Jorge, Aitor, Dani y Aaron, en el medio centro Álvaro y Sergio Pavon, por las bandas Guillermo y Alex, como media punta Cristian y delante Sergio Mateos. El equipo complutense desarrolló desde el principio un juego vistoso, con toques sincronizados, un ataque combinado eficiente, pero con mucha dificultad a la hora de difinir puesto que el rival era fuerte y se defendía bien. No obstante un gol en el minuto 10' de Cristián mandaría al descanso al equipo local con ventaja. En el segundo tiempo se reforzó las 3 líneas con la entrada al campo de Miguel, Koke y Junior y a los 10´ y 15´ minutos, entraron Roberto e Ivan, respectivamente, que terminaron por dar la victoria final con el 2 a 0 materializado por iván. El UD Parque Granada por su parte hizo el 2-1, definitivo, a los 5 minutos antes de que terminara el partido. Importante victoria de los chicos de Luis Poggio que asegura el ascenso, pero no el liderato de grupo, que lo tendrán que disputar al CD Avance.