Comparte

EMPATE A DOS ENTRE EL CADETE "A" Y EL SANBLAS (7/04/2013)

Imagen principal noticia

/ 08 de Abril de 2013

El cadete "A" logra sobreponerse de la expulsión de Moreno y consigue un punto en los minutos finales, aprovechando las jugadas a balón parado.

El cadete "A" consiguió el sábado sacar un punto en el Recinto Ferial frente a EFM Sanblas, y conseguir, después de 14 jornadas, salir de los puestos de descenso directo. Los chicos de Dani Martín salieron con mucha entrega desde el principio y ya en el minuto 10´ de juego se adelantaban en el marcador con un gol de falta en la frontal del área ejecutado por José Antonio. Con el marcador por delante, y con la dinámica de resultados positivos de jornadas anteriores, el equipo crecía en confianza y se imponía, poco a poco, al juego del equipo rival, que basaba sus opciones en un ataque vertical, buscando la espalda de la defensa complutense, en favor de sus veloces atacantes. Aunque hubo un par de ocasiones para cada equipo, se llegó al descanso con el resultado de 1-0 a favor de los locales. El comienzo de la segunda parte hacía presagiar, dado el dominio local y la previsibilidad del ataque rival, un resultado más favorable en el equipo local, si bien, una protesta de Moreno a los pocos minutos del comienzo implicaría una rigurosa expulsión que beneficiaría al Sanblas en las contras a mayor espacio. Así, llegaron los dos goles rivales, aprovechando los más de 25 minutos que la complu jugó en inferioridad numérica, dando la vuelta al partido. En el segundo gol visitante, y a falta de diez minutos para la finalización del partido, las cosas no pintaban bien para la Complu, si bien, en la celebración del segundo gol, y en un acto de "compensación" o afán de protagonismo, el árbitro expulsó, rigurosamente, por pérdida de tiempo en la celebración del gol, al jugador número 7 por segunda amarilla, dejando de nuevo la igualdad numérica de los participantes de ambos equipos. Los chicos de Dani se volcaron en el ataque y, a falta de 5 minutos para el final del encuentro llegó el empate a dos definitivo, de corner ejecutado por Coke y rematado de cabeza por Jorge Arranz. No hubo tiempo para más, salvo una nueva expulsión a falta de un minuto del tiempo, por protesta de un jugador del Sanblas en un partido que se desarrollo con intensidad pero con suma deportividad entre los dos equipos.