Comparte

GOLES, EMOCIÓN Y VICTORIA DEL ALEVÍN "C" (7/04/2013)

Imagen principal noticia

/ 07 de Abril de 2013

Ambos conjuntos demostraron ser grandes equipos e hicieron que todos los que se presentaron al Recinto Ferial, disfrutaran de un gran encuentro.

Ayer el Alevín "C" de Sergio Mora se enfrentó al Atlético Los Olivos en un emocionante partido de ambos equipos. Desde el comienzo del mismo, los chicos de Sergi se hicieron con el control del juego, jugando con paciencia y buscando llegar por ambas bandas. Sin embargo, a pesar de haber tenido la iniciativa en el juego y varias ocasiones de gol, fue el Atlético Los Olivos el que se adelantó en el marcador en un saque de esquina, aprovechando una de las pocas carencias que mostró ayer nuestro alevín "C" en la primera parte. Los chicos del Complu siguieron igual, buscando la portería contraria con un gran equilibrio entre líneas, con un juego vertical a la espalda de la defensa contraria, y juego horizontal, buscando ambas bandas y jugando atrás para comenzar jugada cuando era necesario. Fruto de ello, llegó el empate el partido en los minutos finales de la primera parte. La segunda parte comenzó y se desarrolló en su mayor parte como la primera. Un Complu dominador, y un Atlético Los Olivos muy intenso en defensa y muy peligroso al contrataque. Sin embargo algo cambió, el acierto de los locales; y por ello se anotó gol por dos ocasiones mediada la segunda parte. A pesar de ir por delante, control del juego siguió siendo de los de Alcalá, si bien, los de Algete adelantaron las líneas y se fueron arriba en busca de un gol que recortase las distancias. Esto provocó peligrosos contrataques del Complu, que de haber sido aprovechados hubiesen aumentado el resultado a su favor. Sin embargo, fue el Atlético Los Olivos quien consiguió marcar de nuevo, dejando el resultado en 3-2 a falta de cinco minutos. A partir de ahí, hubo nervios por parte de los dos equipos y un juego más descontrolado, pero el final del partido llegó, y con él la victoria de los chicos de Sergi. Por último decir que el Alevín "C" demostró ser, en todas sus líneas, un equipo con los conceptos muy claros tanto en ataque como en defensa, pero sobretodo se pudo ver un grupo muy unido y comprometido. Y esto es algo que se refleja en el campo y hace al equipo más fuerte.