Comparte

EL JUVENIL "A" GANA EL DERBI A LA RSD ALCALÁ POR 2-1. (11/03/2013)

Imagen principal noticia

/ 11 de Marzo de 2013

Con la victoria de ayer, y los resultados que se dieron en la jornada, el Juvenil A se mete por la lucha de ascenso, con seis equipos implicados separados por 4 puntos.

El juvenil "A" gano ayer en el Recinto Ferial en el derbi jugado contra la RSD Alcalá por 2-1. Los chicos de Tito, ayer ausente por motivos personales y sustituido por su ayudante Carlos, derrotaron por goles y juego a un RSD Alcalá que volcaba sus opciones en acciones a balón parado. Al descanso se llegó con un gol arriba a favor de los nuestros, materializado por Nacho (min. 20´), que de fuerte disparo, superaba al portero rival, tras una bonita jugada muy elaborada entre prácticamente todos los jugadores. Aunque iniciada la segunda parte, la RSD Alcalá consiguió empatar, por un corner rematado de cabeza (min. 56´), Borjita, también tras un saque de corner, consiguió la victoria para los nuestros (min. 74´). Con ésta victoria, y con los resultados habidos en el día de ayer, el Juvenil "A" se acerca al segundo puesto que da derecho de ascenso y tendrá que disputarlo con otros seis equipos separados entre sí por cuatro puntos. Próximo rival será el CD Valdetorres, el día sábado, 16 de marzo.