Comparte

GANO EL MEJOR (11/03/2013)

Imagen principal noticia

/ 11 de Marzo de 2013

Derrota 4-0 del aficionado contra el EDM Torres. Golpe moral contra un rival directo al ascenso.

Los chicos de Martín Tena fueron justos perdedores ayer por la tarde en Torres de la Alameda. Hubo superioridad de un buen Torres, que con las incorparaciones de varios jugadores semiprofesionales y la victoria a los nuestros, certifican su candidatura al ascenso a Preferente. Tarde fría y con mucho viento en el campo de fútbol de Torres de la Alameda. El equipo local se mostró muy sólido en todas las líneas y aunque al principio el dominio en el centro del campo fue compartido, el juego Torresano se fue imponiendo. La presencia en ataque de los nuestros fue escasa y el el minuto 30 de juego el Torres culminaba en gol un remate de cabeza tras una grandisima jugada. En una jugada posterior y de falta directa, se encaja un gol que dejaba el resultado al descanso de 2 a 0. En la segunda parte no hubo reacción de los nuestros, y el Torres no bajó el nivel mostrado en la primera, consiguiendo otros dos goles más y el definitivo 4 a 0. El tercero llegó también de falta y, a pesar de ser expulsado por doble tarjeta amarilla un jugador del equipo local, se encajó un gol más, si bien pudieron ser algunos más. Duro golpe moral, no solo por el resultado, sino por el juego mostrado. No obstante, el equipo todavía está con opciones. Próximo rival será en el Recinto Ferial contra el Santa María del Pilar a las 11:30 horas del domingo, 17 de marzo.