Comparte

ALEVÍN "A": VICTORIA CONTUNDENTE QUE DA TRANQUILIDAD (17/02/2013)

Imagen principal noticia

/ 18 de Febrero de 2013

David Sánchez plantea un partido ofensivo y golea en el Recinto Ferial a un AD Alcobendas-Levit por un contundente 6-0, que deja al equipo en zona tranquila de la clasificación.

El Alevín "A", de Sánchez, sabía de la importancia del partido, contra un rival directo al descenso en la categoría de oro del fútbol regional Alevín. David Sánchez planteó un partido muy ofensivo alineando en el once inicial jugadores con mucho gol tales como Cristián, Tala, Walter o Herguera, siendo éste último el primero en abrir el marcador con dos goles, ambos en los primeros minutos del partido, de tiro cruzado desde fuera de área y el segundo, aprovechando un rechace del portero visitante tras tiro de falta de José Sanz. Hubo más ocasiones en ésta primera parte, y algún gol fantasma, si bien el marcador no se movió hasta el descanso. Ya en la segunda parte, se concretó la goleada. Walter hizo el tercero aprovechando un centro de Cristián por la banda. El cuarto fue obra de Jesús, de golpeo por la escuadra desde la frontal del área y los dos últimos fueron firmados por Adrián Talavera, ya con el rival rendido. Importante victoria porque el equipo alcanza la mitad de la tabla y aumenta la distancia con los equipos implicados en el descenso, máxime si se tiene en cuenta que el próximo rival a visitar es el Real Madrid en Valdebebas.