Comparte

CADETE "B": VICTORIA Y PASO IMPORTANTE PARA EL ASCENSO (13/02/2013)

Imagen principal noticia

/ 14 de Febrero de 2013

El cadete "B" del recién estrenado Rubén Urbano, gana al Atlético Torrejón 2-1, rival directo para el ascenso y se consolida como lider en solitario de la categoría.

Partido intenso el vivido el pasado domingo por la tarde en el Recinto Ferial, entre los dos candidatos al ascenso a la categoría Primera Cadete. Cualquiera de los dos pudo haber ganado, si bien la balanza se decantó por el equipo local que abrió el marcador con un gol de Moreno de cabeza, aprovechando el rechace del portero en el minuto 35´. Tras la segunda parte llegó el empate del equipo visitante, si bien un penalti cometido sobre Marcos y ejecutado por el mismo, dió la victoria al conjunto dirigido por Rubén Urbano.