Comparte

EL ALEVÍN "A" GANA AL CD VICALVARO Y CORTA UNA RACHA NEGATIVA (28/01/2013)

Imagen principal noticia

/ 28 de Enero de 2013

Un Gol de Walter en los últimos minutos del encuentro da el triunfo por 2 a 1, al alevín "A" ante un correoso CD Vicalvaro.

El partido disputado por la tarde en el Recinto Ferial había generado gran expectación toda vez que, los chicos de David Sánchez, habían encadenado cuatro derrotas consecutivas que les acercaba a los puestos de descenso en la categoría Autonómica Alevín Grupo II. El CD Vicalvaro, se presentaba como rival directo y ganarlo suponía adelantarlo en la clasificación y alejarse de la zona peligrosa. El partido estuvo muy disputado y ambos equipos dispusieron de buenas ocasiones, adelantándose el equipo local por medio de nuestro goleador Christian Abraham. Hubo más de una ocasión clara para aumentar distancias y que no fueron aprovechadas, si bien el CD Vicalvaro, aprovechó las suyas y consiguió empatar tras el descanso. Los jugadores de David Sanchez no se desmoronaron, como venían haciendo en semanas anteriores tras encajar un gol y se volcaron en la segunda mitad con más ocasiones claras, hasta que apareció Walter que tras pase en profundidad de Talavera, definió por bajo ante la salida del portero, quedando los tres puntos en casa en los últimos momentos del encuentro.