Comparte

EL CADETE "B" COSOLIDA EL LIDERATO CON UNA NUEVA VICTORIA

Imagen principal noticia

/ 13 de Noviembre de 2012

Nuevo victoria a domicilio del Cadete "B", ante un Atlético Loeches muy acertado de cara a gol (13/11/2012)

ATLETICO LOECHES 3 – 4 AD COMPLUTENSE ALCALA “B” Jornada 5 Segunda Cadete Grupo: 4 Alineación AD Complutense: Aarón, López, Carlos, pablo, diez, Jose Antonio, Iñaki, Dani,Timo, Juan y Marcos. Suplentes: Rober, Rizos, Vilela, Jose y Lujan. No convocados: Miguel Ángel, Jony y Jorge Moreno. Entrenadores: Dani, Jesus y Angel. Quinta jornada de liga y 3 puntos muy valiosos para nuestro equipo en un partido duro por el rival y no falto de goles y buen juego. El encuentro comenzó frio para los Alcalaínos, como el tiempo, y con mucha motivación y ganas de los de Loeches, ya que, tenían un punto extra de motivación, y es que, visitaba su feudo el “Líder” de la categoría, pero poco a poco los del Ferial se irían haciendo dueños únicos del partido, desplegando grandes acciones técnicas individuales y el juego colectivo al que nos tienen acostumbrados. Así con esta tónica se llego al minuto 14 del “choque” donde Marcos, en una gran jugada individual, consigue irse de su defensor y adentrarse en el area donde cae derribado posteriormente por el defensor cometiendo penalti, que el mismo se encargaría de tirar y transformar para poner a su equipo por delante en el marcador. Por fin grandes minutos de juego y control total del mismo, los locales se limitaban a quitarse balones de encima e intentar contragolpear los ataques visitantes y estos a su vez en hilvanar jugadas largas y cansar aun mas al rival. Importantísimo en el partido era ganar las segundas jugadas, algo de lo que se intentaba aprovechar el Loeches pero que no tenia recompensa, gracias al buen hacer de los jugadores Complutenses. Fruto de este buen juego y trabajo defensivo se obtuvo el premio, en una gran jugada colectiva, con una triangulación en el medio campo, cambio de orientación y jugada de tiralíneas, encontrando a Timo en banda derecha que gracias a su zancada y calidad se marca un jugadón, asistencia magistral a Marcos que no perdona el segundo y doblete para el Alcalaíno. Estábamos todos deseando llegar al descanso para ajustar conceptos y recolocar tácticamente al equipo y llegó una jugada “tonta” tras un gran despiste defensivo que el Atlético supo aprovechar a la perfección para acortar distancias. Así se llego al descanso, con un resultado favorable pero con la intriga de lo que nuestro equipo sería capaz de demostrar en la segunda mitad, y si ese gol en el minuto final iba a desentonar a los de Alcalá, pero nada de esto ocurriría, enchufados y dominadores saltaron al campo para darnos una gran lección de fútbol y asegurar rápidamente el partido. Minuto 16 del segundo acto y tras dos grandes intervenciones de Aarón, el cual estuvo inconmensurable, llegó el tercer tanto obra de Pablo a la salida de un córner botado desde la parte derecha al que nada pudo hacer el meta local. Con el resultado más que favorable se produjeron los cambios y se dio entrada a dos jugadores que en los minutos que estuvieron en el campo dieron grandísimas muestras de su calidad fabricando una preciosa jugada y dando origen al cuarto gol visitante obra de Vilela a pase de Marcos con la estimable colaboración en la jugada de Rizos. Preciosos minutos del equipo que ahora sí que estaba cómodo en el campo, donde podía haber caído algún gol más, pero el futbol a veces no es tan justo como debería y nos regalo unos minutos de infarto con los que nadie contaba, y es que, el Atlético Loeches se iba a encontrar dos goles en dos minutos gracias al balón parado, que pondría los nervios en los visitantes. No quedaba tiempo y el partido concluiría con un resultado extraño para lo visto realmente en el campo. Confianza ciega en los chicos, que están haciendo un trabajo fantástico y están donde están por meritos propios, animo y a seguir así, humildad y trabajo día a día.