EL EQUIPO JUVENIL ASALTA EN EL VAL

Imagen principal noticia

Club/ 28 de Septiembre de 2018

Segundo partido ganado de los de Hector que pone a los complutenses arriba y a los alcalainos tocados con cero puntos.

El equipo juvenil, dirigido por Héctor, salió airoso del derbi en el Val y consiguió otros tres nuevos puntos que colocan al equipo en la cabeza de la clasificación en este comienzo de Liga de la Autonómica Juvenil.

No lo puso fácil el equipo Local, con un partido muy intenso, y en el que los de Héctor tuvieron que superar un gol abajo, por tiro lejano del centrocampista alcalaíno que sorprende a Pablo que nada puede hacer (min 25´), resultado con el que se llegaría al descanso.

Al descanso, el equipo del ferial no se descompuso y empezó a generar más asociaciones en el centro del campo lo que permitían llegar al área rival con más peligro. En una de ellas, es derribado el delantero complutense Bilal, acción que el arbitro da como penalti y que el mismo delantero materializa para poner la igualada (min 53´).

Unos minutos más tarde, en el 62´, y de nuevo Bilal, uno de los jugadores más destacados del partido, adelanta a los complutenses, de jugada individual, dejando sentados a dos rivales dentro del área, para luego batir al portero local, con gran maestría.

Los locales, perdieron protagonismo en ataque, pero en el 68, y de corner rematado de cabeza, pudieron volver a empatar el partido, si bien, poco duró la alegría para los del Val, que veían como un minuto después, en el 69´, Sancho, y de tiro con la izquierda desde la frontal del área.

Próximo partido, el equipo de Hector, viajará a Municipal de La Canaleja de Alcorcón, para enfrentarse al Trival Valderas, sábado, 29 de septiembre de 2018, a las 20:00 horas.