Comparte

EL PRIMER EQUIPO DESPEGA

Imagen principal noticia

Club/ 27 de Septiembre de 2018

Los de Ernesto obtiene su primera victoria con un planteamiento que neutralizó al rival en ataque y rentabilizando las ocasiones disfrutadas.

El equipo de la EF Barrio del Pilar, arrancó presionando, y sometiendo en el dominio de balón al equipo complutense durante buena parte del primer periodo de juego, pero la buena organización del equipo local, con líneas bien definidas, evitaba la intervención del portero Vargas en contadas ocasiones y sin peligro significativo.

Con el paso de los minutos, el equipo de la capital fue de mayor a menor perdiendo peso en el área y cada vez con más dificultades para superar la presión en el mediocampo de los complutenses, que estuvieron bien pacientes y a la espera de salidas rápidas a la contra. Y los únicos intentos que tuvo fueron por jugadas más verticales y tiros de media distancia, sin peligro para el arco defendido por el portero alcalaíno.

Pasada la media hora, los locales empezaron a manejar la pelota y tener una circulación para lograr profundidad, con José como única referencia de área. Una falta lateral, botada por Alamancos, es desviada lo justo por Miguelón, para batir al portero rival, en el minuto 43´de juego, e ir así al descaso con ventaja en el marcador.

Ya, en la segunda parte, la intensidad del juego ha sido elevada por ambos equipos y, aunque el dominador del balón, seguía del lado del equipo visitante, los del Ernesto, a la contra, generaban las ocasiones más importantes del encuentro, hasta que José, en el minuto 81´, aprovecha un balón en profundidad, para batir al portero del Pilar, en un mano a mano. Si bien, poco duraría la tranquilidad para los locales que veían como 4 minutos después, un penalti cobrado por el arbitro en el área complutense, volvía a poner la emoción en El Ferial hasta el final del partido. Fue Adrián, canterano que debutaba de forma oficial esta temporada con el Primer equipo, incorporado al terreno de juego a mediados de la segunda parte, que resolvía con calidad otro mano a mano, reivindicando así, su hueco en el equipo.

El próximo partido, el equipo de Ernesto, repetirá como local, en El Ferial, recibiendo al Unión Collado Villalba, domingo, 30 de septiembre de 2018, a las 11:30 horas. Te esperamos !