Noticia
Patrocinador AD Complutense Alcala

ILUSIÓN EL LA PRESENTACIÓN DEL PRIMER EQUIPO

17 de Agosto de 2018

Ernesto Gallardo, ante su segunda temporada, tras el éxito de la anterior.

Imagen principal noticia


En el día de ayer, y de la mano de Ernesto Gallardo, se inició el primer entrenamiento que marca el inicio de la pretemporada del Primer Equipo cargado de ilusión con el fin de afrontar una nueva temporada en la categoría Preferente llena de éxitos. Los chicos se iniciaron con una sesión suave en el que el balón fue el protagonista. 


Para la presente temporada se ha querido apostar por la cantera y las incorporaciones de fuera han sido menores que en otras campañas. Así, se incorporan a la pretemporada Herguera, Bilal, y Alex Sancho que proceden del juvenil y de los que se espera puedan tener oportunidades durante la presente. Las caras nuevas y que complementan el proyecto son las incorporaciones de “Fane”, extremo izquierdo o media punta que procede del la RSD Alcalá “B”, “Ronqui”, procedente del AD Torrejón, jugador ofensivo, que puede actuar de mediapunta o en banda derecha, “Larena”, medio centro defensivo o central procedente de la RSD Alcalá “B” y Jaime, portero del filial, que buscará un hueco en la portería complutense.

 

El primer partido de pretemporada tendrá lugar este mismo sábado, día 25 de agosto, a las 20:30 horas en el Municipal de Daganzo de Arriba, en el XXVIII Torneo Julián Pinedo Recinto Ferial contra CD Rayo Ciudad de Alcobendas, en el que también participarán otros dos equipos en pretemporada, el organizador, el CD Daganzo, y la Academia Albiceleste. El tercer y cuarto puesto y la final, se disputarán, el domingo, 26 de agosto a las 19:00 y 21:00 horas, respectivamente.





Volver Noticiero

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar