JUVENIL C COMPLETA FIN DE SEMANA FANTASTICO

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 10 de Mayo de 2017

CAMPEON DE LIGA Y ASCENSO A PRIMERA

Llegaba porfin la jornada  que podría ser decisiva donde contra un rival directo El Atlético Garena tercer clasificado a 12pts, nosotros  estábamos necesitados de solo un punto para lograr el ascenso a primera y los 3pts nos daba el título de liga a falta de 3jornadas por terminar la liga,al rival solo le  valía la victoria porque también se jugaba el ascenso ,además venía de ganar 10partidos de 11disputados la segunda vuelta y nosotros llegábamos de ganar todos los partidos de la segunda vuelta.Esto daba entender lo que nos jugábamos los dos y que iba ser una FINAL y partido vibrante.

1parte:Comienza el partido con los dos equipos especulando y mucha intensidad en el centro del campo para así ambos equipos intentar llevar el control del partido que les pudiera llevar generar ocasiones de gol y así fue en el minuto 33' gran jugada en banda de Prieto /Sergio con muy buenos detalles técnicos de ambos acaba con una gran definición de PRIETO donde nos pone con el 0-1 a favor y empezaron nuestros mejores momentos,llegamos al descanso (0-1)a favor y gran esfuerzo físico de ambos equipos.

2parte:ARRANCAMOS FUERTES para buscar el (0-2)donde llega en otra combinación PRIETO/SERGIO de pilleria donde SERGIO define de maravilla en el 48' solo 3minutos del arranque de la segunda parte,donde nos encontramos muy bien y el rival bastante tocado,hasta que en el minuto 55' su  jugador koreano PARK SUNGYONG se saca del mediocampo un derechazo de puro talento dónde sorprende a nuestro portero y les mete en el partido (1-2)donde a nosotros nos deja tocados,acto seguido llega el arreon del rival y sus mejores momentos donde en el 67' les llega el empate (2-2)su goleador JAVIER REDONDO, nosotros reaccionamos con dos sustituciónes entrando ANCHUELO Y BERMEJO PARA refrescar al equipo e ir a por la victoria, en el minuto 83' KIM DAIL consigue desde el punto de penalti el (3-2).

Acto seguido realizamos dos cambios ultraofensivos entrando dos extremos puros ALVARO Y CARAVACA para abrir el campo y volcarnos arriba ante la defensa rival ya estática, llegan las ocasiones y sobre todo a balón parado, llega el empate asiste BERMEJO y gran remate de ANCHUELO para lograr el empate (3-3)85' y acto seguido jugada casi calcada en el (89')BERMEJO en jugada de estrategia pone buen centro al segundo palo y PRIETO 89'  de SOBERBIO CABEZADO  ajustado al palo  consigue el gol que desata  la locura y QUE NOS DABA EL TÍTULO DE LIGA Y ASCENSO. FINAL DE PELÍCULA. VAMOS COMPLU ⭕