EL INFANTIL A ASCIENDE A DIVISION DE HONOR

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 10 de Mayo de 2017

ESPECTACULAR TEMPORADA DE LOS CHICOS DE ANDY Y TETO

Se presentaba partido muy complicado como en el partido de la ida fue ante Atletico Madrileño,equipo muy correoso y sólido,muy bien cerradito atrás y saliendo a la contra,y así fue,en el primer tramo de partido el equipo visitante.Nuestro equipo estaba un poco nervioso por todo lo que se jugaba y sabiendo el resultado del 2 clasificado, hasta el min 10 no se pudo hacer el primer disparo a puerta.El equipo seguía intentando hacer bien las cosas y en  el min 14,gran disparo de Edu desde media distancia que lo cuela por la escuadra,a partir de ahí el equipo se liberó y pudo desplegar su juego,con buena circulación de balón y continúas ocasiones.Así llego el segundo gol por parte de un gran Gabri,con ese resultado llegamos al descanso.

El equipo salió muy enchufado,y en el primer minuto de de la segunda parte,Gabri hizo el 3 que dejaba sentenciado el partido,a renglón seguido en el min 38 hizo el 4-0,el equipo seguía a un buen ritmo de juego queriendo más y seguían presionando al equipo contrario que poco más podía hacer,y en el min 68 tras una sensacional jugada colectiva de todo el equipo,Espinosa hizo el definitivo 5-0 que a la postre daba el ansiado ascenso a división de honor.

TEMPORADON Y ASCENSO CON UN GRAN GRUPO QUE SEGUIRA DANDONOS ALEGRIAS EN EL FUTURO