RESULTADOS JORNADA 3 4 Y 5 FEBRERO

Imagen principal noticia

/ 09 de Febrero de 2017

FUTBOL 11 FUTBOL 7 Y CHUPETES

Repaso a los resultados de nuestros equipos del fin de semana 3,4 y 5 de Febrero FUTBOL 11 El Aficionado recibió la visita del Rsd Alcala B en un derbi con mucha intensidad que acabo con el resultado inicial 0-0, seguimos sumando y el equipo va a más cada día. Juveniles: El A perdió contra la Concepción 4-3 en un partido loco que después de ir 2-0 perdiendo se remonto, pero en los últimos minutos se escaparon los 3 puntos. El B gano 5-1en su visita a Campo Real y se sitúa mas cerca de cabeza en la clasificacion.El C sigue cosechando victorias aunque este último partido tuvieron que emplearse para remontar un 0-2 y que acabaron ganando 5-2. Cadetes: El A gano su partido ante el Dosa, aunque empezaron dubitativos y en la primera ocasión el rival se puso por delante, pero una gran segunda parte hizo que los 3 puntos se quedaran en el ferial 2-1. El B gano a domicilio al Ciudad Henares 1-4 y sigue en lo más alto de la clasificación con serias opciones de ascenso. El C perdió en casa con Valdetorres 0-4 aunque cuajaron una buena primera parte en la que el rival se puso por delante de rebote ya en la segunda con el equipo volcado ,las contras del Valdetorres dejaron el resultado final mas abultado de lo que se vio en el campo. Infantiles: El A perdió en su visita a Paracuellos en un partido condicionado por el viento y el rival con una ocasión le sirvió para acabar con la racha de 12 paridos sin perder de nuestros chicos 1-0, pero continua líder en solitario. El B recibía al líder en el ferial y cuajo un excelente partido poniéndose por delante en el marcador 1-0, pero dos penaltis muy discutidos en contra, dieron la vuelta al marcador, los nuestros fallaron otra pena máxima con 1-2 y en el descuento tras una contra llego el definitivo 1-3. El C descansaba pero aprovecho para jugar amistoso con Villanueva de la Torre para no perder el ritmo. El D empato 1-1 si bien fue por delante todo el partido haciendo un futbol vistoso pero a falta de 3 minutos en un balón dividido un jugador rival engancho una volea desde 25 metros que dejo el empate en el marcador. Alevines: El A recibía a la AFE y aunque salieron enchufados nuestros chicos 2-0 en minuto 2, se relajaron y tuvieron mas apuros de los previstos, resultado final 4-2 y seguimos a 2 puntos del líder. El B visito al At.Olivos de Coslada partido complicado por el fuerte viento en el que el Olivo se puso por delante en el min8, pero nuestros piratas en 20 minutos abordaron al rival haciendo 5 goles, resultado final 2-5. El C salió a por el partido ya que la victoria les ponía lideres y no dejaron pasar la oportunidad, un contundente 7-0 les deja en lo mas alto de la clasificación. Nuestros chicos del D cuajaron un gran partido ante el líder Nuevo Baztan y consiguieron la victoria que les acercan a los puestos de arriba, cada día van a más. FUTBOL 7 Alevín F7 El A perdió ante el Gredos por 2-4 su partido que le descuelga del primer clasificado y el B gano 1-14 ante La Garena demostrando que cada día van mejorando. Benjamines: El A cosecho otra victoria ante Avance A por 5-2, el B hizo lo propio ante el Atlético Alcala por 8-0, nuestro C empato 2-2 con Escolapios B, el D gano 1-6 al Villalbilla, el E también gano 9-0 al Atlético Avance A, el F consiguió otra victoria 12-3 ante el Chorrillo, el G perdió ante el Rayo Ensanche 6-4 y el H también perdió 5-2 ante Meco B Prebenjamines: El A perdió 2-0 ante el Meco en un choque por la primera plaza, el B descanso, el C empato con el Alcala en el duelo por la primera posición, el D gano al Naya B por 3-1, el E se impuso a Escolapios 9-0, el F hizo lo propio contra Henares B 6-2, el G perdió ante La Garena y el H también. Chupetes: Nuestros más peques siguen divirtiéndose y haciendo disfrutar a los numerosos aficionados y familiares que cada sábado se dan cita en el Ferial. VAMOS COMPLU!!