ALEVIN-C A TODO GAS!

Imagen principal noticia

/ 17 de Enero de 2017

DE MENOS A MAS!!

Nuestro Alevin-C va afianzandose cada dia mas en la competicion y alcaza el segundo puesto. Partido disputado entre el Alevin c de David Sanchez y Jose Ortiz y el Avance c , o lo que es lo mismo tercero contra segundo! El partido empezo con dominio claro de nuestro alevin que con empuje, iba metiendo a sus rivales en su campo. Despues de varias ocasiones claras de gol por parte del alevin c en el min 26 un corner sacado por Pablo Bote es rematado a la red por Jose Ortiz haciendo el 0-1 que sirvio para que el equipo jugase mas comodo y ordenado y asi nos fuimos al descanso. En la segunda parte mismo guion que la primera parte,nuestro Alevin c teniedo varias claras ocasiones de gol que no pudieron ser materializadas por los nuestros. El equipo empezo a bajar el ritmo y el entrenador rapidamente movio ficha y con los cambios, el equipo volvio a ganar intensidad y fruto del empuje llego el segundo gol obra tambien de Jose Ortiz en otra salida de corner. Este segundo gol dejo sentenciado el choque y los puntos volaron para el equipo del ferial. Victoria muy importante por 0-2 del Alevin c q se coloca segundo en la tabla , donde este equipo va cada vez a mas!