Comparte

DOS GOLPES QUE MARCAN TIEMPOS NUEVOS.

Imagen principal noticia

/ 20 de Mayo de 2013

El Aficionado y el Juvenil "B", cayeron derrotados ayer en "El Recinto Ferial" y perdieron la opción del ascenso para el primero y la permanencia para el segundo.

El primer equipo de Martín Tena cayó derrotado por 1-2 ante el AD Esperanza, y perdió matemáticamente las pocas opciones que quedaban de ascenso y que se disputaban con el EDF Torres, que sí hizo los deberes ganando al CD Carranza en casa por 1-0. De igual forma, el Juvenil "B" de Justo Córdoba, perdió 1-4 contra su rival directo, AD Naya, por la permanencia, consumando el descenso. Aunque el equipo se puso por delante en los primeros minutos del partido, y se fue al descanso con empate a uno, el equipo se vino abajo con el segundo gol nayista, en la segunda parte, aumentando la renta con dos goles más, siendo justo ganador del partido. La AD Complutense, igualmente quiere felicitar a todos los componentes de ambas plantillas, reconociendo su esfuerzo a lo largo del recorrido, a pesar de no ser suficiente a fin de conseguir los objetivos. Con la derrota, se inicia, a la vez, un nuevo camino, con ilusión, sabiendo que los diferentes intereses de unos nos separaran y que el convencimiento y compromiso de otros nos unirán. Volver a vivir.