Comparte

VICTORIA DEL CADETE "A" ANTE UN TORREJÓN VENIDO A MENOS.

Imagen principal noticia

/ 06 de Mayo de 2013

Victoria madurada del cadete "A" que empezó perdiendo y que fue de más a menos, dándole la vuelta al partido con una buena actuación de Moreno.

Partido muy disputado con una parte para cada equipo. Goles delgy (1) y moreno (2) La primera parte dominio del torrejon que se notaba que se jugaba el ascenso a autonómica, y los nuestros no se lo iban a regalar. Al descanso 1-0 a favor del equipo local en un despiste fatal, y es que en estas categorías los errores se pagan. Bien diferente iba a ser la segunda mitad, pues por fin veríamos como los chicos de Dani le perderían el respeto en juego, actitud e intensidad al Torrejon, y en el minuto 3´ llegaria el empate obra de Delgy que engancharia un balón suelto dentro del area local tras una gran falta botada por Jose Antonio. Nervios en los locales y alegria y un plus más para éste Complu q lo daria todo por ganar el partido. No tardaria en tener premio los visitantes y tras los cambios, es Moreno que recién entrado en el campo llevaría a la red el 1-2. Gran segunda parte de los nuestros y enorme sacrificio ante un equipo de la parte alta de la clasificación y sobre todo de actitud. Asi llegaria el tercer gol obra de nuevo de Moreno tras una gran jugada llevada por todo el equipo. Felicidades a todos los jugadores y cuerpo técnico.