EL PRIMER EQUIPO NO TERMINA DE ARRANCAR

Imagen principal noticia

/ 04 de Octubre de 2016

Cae derrotado sin ideas y sin suerte.

La Primer equipo continúa sin conocer la victoria en la presente temporada y este pasado domingo, 2 de octubre cayó derrotada, esta vez a domicilio, ante el CD Avance, por 2-1. El primer acto fue de dominio absoluto del conjunto local, que no necesitó echar mano de un juego excelso ni fluido para tener sometido a la contra al cuadro dirigido por Oscar Rubio, que fue incapaz de poner en peligro la integridad del marco local. Los complutenses apenas presionaron la salida de balón, lo que permitió a los locales llevar cómodamente el control del partido y disponer de suficientes ocasiones, fruto de la movilidad por banda, y de las apariciones verticales de Malagón, su hombre más destacado y autor de los dos goles. El primero de ellos, anticipándose a la defensa desde un centro lateral (min 20´) y el segundo, de un centro chut, dentro del área que golpea en O´brian, y entra en la meta defendida por Sanavia (min 59´) A la salida de los vestuarios, se vio a un equipo más intenso, pero igual de gris, en ideas, que en la primera parte, sin ser capaz de dominar el centro del campo, sin realizar un juego vistoso y sin apenas llegar a la meta rival. El gol de los nuestros llegó en los minutos finales, y sin tiempo para la reacción, a través de Richi, que no estuvo fino, al igual que los demás delanteros, en el minuto 89´. La próxima semana, el equipo recibe al AD Colmenar Viejo, domingo, 9 de octubre, a las 11:30 horas en “El Recinto Ferial”.