El Infantil A se reencuentra con la victoria

Imagen principal noticia

Club/ 15 de Noviembre de 2017

Triunfo por 3-1 frente al Chamartín Vergara

El Infantil “A” afrontaba el pasado sábado un partido importantísimo para sus aspiraciones de mantener la siempre dura categoría de División de Honor.  El Chamartín Vergara “A” visitaba, como colista, el Recinto Ferial con la firme idea de sumar sus primeros puntos en la competición.

Tras dos derrotas consecutivas, frente al Rayo Vallecano “A” y el Atlético Madrileño “A”, el equipo dirigido por Juan Carlos necesitaba reencontrarse con su mejor versión y volver a sumar tres puntos en el casillero.

Lejos de su posición en la tabla, los visitantes no iban a poner las cosas nada fáciles. El Chamartín Vergara iba a comenzar adelantándose en el marcador. Álvaro Velasco iba a ser el encargado de poner el 0-1 poco antes del descanso.

Nuestros infantiles no perdieron la cara al partido y salieron a por todas en el segundo tiempo. Tras la pausa, llegarían unos 35 minutos realmente buenos en los que el equipo de Juan Carlos iba a dar la vuelta al resultado.

El tanto del empate llegaría 10 minutos después de la reanudación. Pablo Barba anotaba el 1-1 en el minuto 46, un gol que llenó de confianza a un infantil “A” que empezó a creer con más fuerza en la victoria. El equipo siguió trabajando y el premio terminó llegando. Cuando el partido entraba en los 10 minutos finales, David Cerro completaba la remontada haciendo el 2-1.

Pero aquello no resultó suficiente para los chicos de Juan Carlos que fueron a por el tercero. Tomás Benedicto fue el encargado de anotar el 3-1, poniendo tierra de por medio y dejando el partido sentenciado en el minuto 67. Con ese resultado se llegó al final del encuentro.

Importantísima victoria del Infantil “A”, que sigue dando argumentos para confiar en la permanencia del equipo en División de Honor. Con este triunfo, los chicos de Juan Carlos suman 9 puntos de 15 posibles y se sitúan quintos en la tabla. La próxima jornada visitan el estadio Santiago Pino para enfrentarse al San Fernando “A”, que marcha décimo segundo con 4 puntos en su casillero.