EL JUVENIL A SIGUE SOÑANDO

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 22 de Marzo de 2017

GRAN PARTIDO DE LOS NUESTROS ANTE RIVAL DIRECTO

Partido correspondiente a la 24 jornada de liga que enfrentaba al 4 y al 6 clasificado en un partido que se esperaba muy vibrante y disputado, entre dos de los equipos revelación de esta temporada por juego y por resultados. El partido nos dejó un resultado fabuloso para los nuestros pues el gran juego y la actitud con la que se afrontó el encuentro se reflejó en el marcador final, pese a como había transcurrido la semana. El equipo de Dani salió desde el primer minuto con la idea muy clara de presionar arriba y no conceder espacios atrás, hubo un cambio en el sistema al que nos tienen acostumbrado nuestro Juvenil A y la verdad q salió a la perfección pues las ocasiones de gol no tardaron en llegar por banda derecha y por banda izquierda donde el Rayo Alcobendas no era capaz de controlar esas llegadas. Tras varias ocaciones de peligro se llegó al minuto 29, jugada de tiralíneas que aprovecha Rami en un fabuloso desmarque de ruptura para acomodarse el balón y sacar un magnífico centro al área donde Dani no iba a desaprovechar la oportunidad y anotaría el 1-0 de cabeza para culminar una gran jugada de nuestro primer juvenil. Lo más difícil ya estaba hecho, ahora tocaba trabajar atrás y defender lo que tanto había costado hacer, pero más haya de eso los pupilos de Dani no se iban a arrugar y seguían buscando El Segundo gol con más ocasiones que no se pudieron materializar. Así se llego al descanso con el 1-0 y muy buenas sensaciones pero con la insatisfacción de no haber conseguido mayor renta en el marcador. La reanudación del segundo tiempo nos dejó un cambio en el equipo Complutense, Dani autor del gol iba a ser sustituido sufriendo un golpe de calor que no le dejaría seguir actuando en el partido, Dere jugador de nuestro Juvenil B iba a debutar en la categoría y disfrutaría de 45 minutos de los cuales también iba a ser protagonista. El Rayo Alcobendas salió de vestuarios con otra imagen y otro ritmo, prueba de ello sería la consecución del empate en estos primeros minutos de la reanudación, Borja entrenador del equipo visitante alentó a sus chicos para conseguirlo y gracias a un penalti cometido por Moreno Marc delantero visitante establecería las tablas en el marcador, golpe duro para nuestro Juvenil. Todo esto fue un espejismo pues a partir de ahí solo hubo un equipo en el campo, el equipo de Dani volvió a sentirse protagonista con balón y bien ordenados empezaron a tener llegadas a la meta rival. Llegamos al minuto 59 donde nuestro Capi pondría de nuevo por delante a sus compañeros, Cano recoge un balón suelto fuera del área y regateando a 3 rivales conecta un disparo q se iba a colar en la portería, alegría local y premio al trabajo de nuestro capitán que a pesar de llevar semanas tocado y jugando con dolores demuestra cada fin de semana unos valores inexplicables, BRAVO CAPI!!! Dani iba a introducir un cambio importante dando entrada a Pelu y a Diego Loeches, este último jugador del Cadete A que volvería a disputar 27 minutos con el Juvenil como ya ocurriera la semana anterior. Precisamente Diego se convertiría en protagonista, ya que, no solo iba a dar una asistencia para que Dere marcase su primer gol con un disparo cruzado, sino que además, Diego conseguiría su premio, definiendo con gran personalidad una asistencia de Dere. Los dos goles que faltan los conseguiría Rizos que a pesar de no haber jugado en su posición habitual no fallaría en la fiesta poniendo el tercer gol, con un lanzamiento de falta perfecto al palo del portero y así dar tranquilidad a nuestros chicos, y cerrando en marcador en una gran contra de estos y definiendo como en él es costumbre. Gran partido del conjunto Complutense y 3 puntos de oro que nos dejan terceros en la tabla y nos permiten seguir soñando a falta de 10 jornadas. Destacar la deportividad de todo el equipo del Rayo Alcobendas que compitió hasta el final sin dar una sola patada y con un comportamiento ejemplar al igual que su entrenador Borja que no dudó en felicitar A nuestro entrenador Dani en un mensaje después del partido, bravo Borja gran entrenador mejor persona. Vamos Complu 10 finales!!!!