Comparte

JUSTO EMPATE EN UN PARTIDO ESPESO

Imagen principal noticia

/ 29 de Septiembre de 2014

El Moratalaz fue superior y tuvo las mejores ocasiones. Lo mejor el punto conseguido.

El primer equipo al menos consiguió empatar un encuentro en el que los de Tena estuvieron sin ideas claras, muy perdidos, y sometidos al juego del rival. El primer gol llegó de un corner mal ejecutado que supone un robo, y transición rápida en ataque para abrir a banda y desde ella centrar anticipandose el delantero rival a la defensa, rematando al fondo de la red de la portería (min. 26´). El equipo no dominaba en ningún momento del juego, si bien, la mejor cara mostrada del equipo tuvo lugar en los momentos finales de la primera parte, en el que Guadaño aprovecha un balón en profundidad y que en el mano a mano resuelve bien picando el balón al portero (min. 35´), y a los pocos minutos ejecutando, de nuevo Guadaño, un penalti por un derribo en el área de Chomin (min. 44´) El inicio de la segunda parte ha sido similar al de la primera, con pocas ocasiones para ambos equipos, y en el que el peligro llegaba más por errores no forzados que eran aprovechados por los atacantes, que por juego combinado del equipo que llevaba la iniciativa del juego. El gol visitante que supondría el empate a dos con el que se llegó al final del partido vino en un saque de banda metido al área, donde el delantero controla para dar de cara al jugador que entraba y de fuerte disparo, consigue que el balón entre por la escuadra de la portería defendida por Nacho Lois (min. 79´). Próximo rival, CD Galapagar, domingo, día 5 de octubre de 2014, a las 17:00 horas, en el Municipal de "El Chopo" de Galapagar.